Охуенный же продукт?: Полезный, быстро варится, просто, испортить трудно. Наебнуть с мясом и хорошей томатной пастой самое то же. Почему обзываетесь гречневым и выдаете это как что-то хуевое?
>>260378177 Можно не варить. Но не потому что, что там они имеют в виду, хуй их знает. А просто нет необходимости. Гречка вполне себе заваривается на подобие бича.
Проведи экскремент: насыпь в обычный стакан половину грекчи и остальное долей кипятком. Закрой сверху. ещё можно добавить сосисона или чо ты там жрёшь Через 10 мин готово
>>260377224 (OP) У меня в семье это не считается едой для людей, еще прабабка в деревне кур гречкой кормила. Ты бы еще корма кошачьего навернул, говноед.
против гречки только пориджи, они вообще против любых вещей, которые распространены среди обычных людей. а гречку между прочим хуй испортишь, в отличии от риса, она не пригорит, не слипнется, сварится очень быстро.
>>260377224 (OP) Надо уметь гречю епта делать. Че там, соли много добавишь и пиздец, мало и опять пиздец. Подлива будет плохой и опять пиздец, хуе-мое там. Вот однажды схавал прекрасную гречу, подлива была ахуенной и ещё рыбная котлета, ндаа...Вот это хрючево было, аж хрюкал как хохол свин
>>260377224 (OP) Гречка заебись, если сможешь купить нормальную чистую. Проблема в том, что в пидорахии обычно продают под видом гречки не предназначенный для человека корм для скота, в котором полно мусора.
Охуенный продукт, полезный, можно приготовить разными способами, захуярить с колбасой, испортить можно только если про неё ЗАБЫТЬ! Почему все так недооценивают картошку?
>>260379422 Нужно сначала её чуть-чуть прожарить, а потом нужно что-бы она в собственном соку дожаривалась, можно капнуть ещё масла, плюс у тебя половина картошки вообще не прожарлиась, а вторая чёрная.
Давно суп не ел кстати, месяца 4 как от мамки уехал. Ща искал пикчу где пиздюк не хочет жрать суп и аж флешбеки от одного вида этого хрючева накатили. Картошка, капуста, ммм......
>>260379789 В суп просто кладут луковицу, а по окончанию готовки вынимают. Я тоже не люблю сопли луковые когда плавают в супе, но жареные сопли ещё хуже
>>260379203 >Аноны, почему вы против жаренной картошки?
Чтоб нормально сготовить картоху нужно взять сорт с низким сухим (20-25%), сорта - Галла, Инноватор, Леди Бланка. Порезать и бланшировать 25-30 минут. Потом просушить и уже обжаривать хоть в фритюре, хоть на сковородке.
Сам я картошку дома не ем, т.к. на работе ем её каждый день.
>>260380916 Нехуй его жарить, говно он в жаренном виде. Лук хорош маринованный в лимонном соке, все остальное так себе. Но принцип с корнеплодами один - текстура (консистенция) выводится бланшированием и обжаркой.
>>260380795 >Норма - 1800 ккал для мужика Гном с женским гормональным фоном, съебнул нахуй. У нормального тестостеронового мужика норма от 2.5кк начинается. А ты пролактиновая слизь, не мужчин даже, а просто существо.