>>260457978 (OP) Исключительно из такого белого кваса. Кстати, из моих иногородних знакомых, мало кто знает о существовании такого кваса в принципе. Я как-то делал окрошку из красного кваса как на пикрил1, в итоге вылил поделку в унитаз, потому-что сладко было пиздец, хотя квас был ОКРОШЕЧНЫЙ.
>>260457978 (OP) С квасом и майонезиком. А вообще обычно я сжираю получившую смесь для окрошки как салат, просто сдабривая мазиком, а квасом запиваю - в желудке получается окрошка один хуй
Я ем окрошку на на АДОВОЙ смеси, которая состоит из сладкого кваса (какой мне нужно не делают, поэтому я сахар сам добавляю), соли, уксуса и сметаны или кефира. Летом могу жрать такое каждый день по очень много
>>260457978 (OP) ПИДОРАХИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА. ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ: ГНИЛЫЕ ОГУРЦЫ, ЛУК, КАРТОШКА И КОПЫТА КОЗЛА ЗАЛИВАЮТ ПРОКИСШИМ ХЛЕБОМ, ДОБАВЛЯЮТ МАЙОНЕЗИК ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ И УПЛЕТАЮТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ОПЯТЬ С ХЛЕБОМ!
>>260457978 (OP) С пивом вкуснеее всего. На второее место поставлю кефир. Ну и квас на третьем месте, потому что магазинный быстро выдыхается, а домашний делать лень.
>>260457978 (OP) На трёхлитровую кастрюлю минеральной воды без газа добавляю упаковку сметаны, по столовой ложке острой горчицы и майонеза, соль, перец, половину столовой ложки лимонной кислоты и кубик рафинированного сахара. Сама окрошка — отварной картофан 4-5 штук среднего размера, грамммов триста варёной колбасы домашнего батиного приготовления, пять-шесть яиц, пара огурцов, штук пять редисов + зелень зелёный лук, укроп, чуть-чуть петрушки. Получается просто божественный летний освежающий суп, а не пидорашья хрень на дешёвом квасе или кефире. В одно ебало могу кастрюлю за два дня съесть, не считая завтраков и ужинов.
>>260457978 (OP) С квасом, ясен пень. С кефиром - это извращение какое-то. А недавно вообще узнал от одной тётки, что в Нижнем Новгороде окрошку с мойвой жрут! Пиздец же, если правда так. От одной мысли обосраться можно.
>>260458203 Взял я как-то белый квас на пробу в магазине. Тоже с хреном. На вкус ничё так, но запах - АТАС! Воняло какими-то прелыми нестираными тряпками.
>>260457978 (OP) Имеющие хотя бы каплю самоуважения люди предпочитают окрошку заправлять таном и айраном. В тарелку дополнительно накидывается сметана, хрен и горчица. Ух бля!
>>260457978 (OP) Ахаха, тред говноедов, жрущих ебучую баланду. Типичное хрючево для типичного быдла. Как можно жрать смесь воды, травы и прочих ошметков да ещё и в холодном виде? Вы про нормальную, горячую пищу вообще слышали?
>>260457978 (OP) Конечно же с кефиром. Хотя сам по себе кефир я не пью. Причем чем жирнее тем лучше и главное с хреном и горчицей! И без ебучей колбасы, я предпочитая филе индюшки.
>>260457978 (OP) Ту, которая есть в меню. В принципе пофиг, но квас может быть очень разный, поэтому там можно нарваться. Кефирная более стабильна по вкусу вне зависимости от места
Мне 31 год, и ел только на квасе (когда угощали; сам не делал никогда). Про кефирную знаю. А вот про минералку с уксусом вообще не слышал. Это в каком регионе существует? Те же пельмени с уксусом знаю, попробовал. Херня, если честно
>>260457978 (OP) С очень кислым кваском. Он дает больше похмелья к тому же. А кефира надо дохуя, плюс он не дает такой кисловатый ядреный привкус окрошке.
>>260458203 Ловите Воронежского. Как то взял это квас, чисто попить. Конечно просто так пить его трудно, густоватый и сильно хреном отдаёт. А так приятная штука
>>260457978 (OP) С кефиром. Кем надо быть, что бы заливать зелень, огурчики, яички и колбаску ЕБАНОЙ ГАЗИРОВКОЙ? ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? Я даже никогда и не знал что так бывает, думал что все кефиром и водой заправляют. Как же я ахуел, когда узнал про такие рецепты. Я блять думал что это какой то розыгрыш. Вот просто не верил, что это не единичные случаи, а полноценная альтернативная заправка.