>>261950595 (OP) Что будет то ? Я вот готовлю гуляш и фрикасе попеременно, топ для нищееба, ибо можно за счет соуса гарнирвкусный, и можно растянуть все это дело надолго.
>>261950595 (OP) >>261950752 >Вот такого зверя добыл сегодня в Магните поцене 140 рублей за кг! >Выглядит нажористо я никогда не умел разделывать курицу. всё не так. Смотрел видосы всякие, гайды, но толку больше с этого не стало.
>>261953341 >ты же не будешь потом вместе с этим луком есть? обычно готовишь дешево и нормально, но тут чисто пидорашье хрючево получается От лука ничего не останется, анончик. Это будет просто подливка
>>261953456 >неплохо, от мамки научился готовке? Ну мне 33 и я небогатый пидорашка, на доставки денег нет, так что всю жизнь что-то готовил. И от мамки, и от бабки, и вообще на личном опыте.
>>261953602 >Что вообще умеешь готовить? Да всякое умею Супы всякие, супы пбюре, тушеное, жареное, запекаю в духовке, пельмени могу домашние, могу пирожков каких-то напечь, как-то эчпочмаки вон всем двачем пекли. Я тут периодически треды делаю.
>>261953645 >Жирный? Углеводов много потребляешь? Проблемы с лишним весом есть? Про соду подробнее расскажи, зачем она нужна в луке? 172/85, не то чтоб жирный, но пузо в наличии. Сода нужна чтобы лук растаял.
>>261953697 >почему курицу не разморозил Потому что она охлажденная, а не замороженная.
>>261953707 >Чем лук без соды отличается с луком с содой? В луке с содой есть сода, а в луке без соды её нет.
>>261953677 >приспособлен к жизни, крутой ты, анончик. Добра тебе и позитива! :3 стараюсь
>>261950595 (OP) Вот я тоже въебал готовить Рис в рисоварке Куриные желудки с луком и морковью под соусом терияки. Ну и яиц сварю еще, как аппетайзер. Добра тебе гнида.
>>261954365 >ГАРНИР ГДЕ ЧМО ГАРНИРА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, ЗАВТРА СВАРЮ МАКАРОШКИ СЕБЕ ИЛИ ГРЕЧУ В ПАКЕТИКЕ ЧТОБЫ СВЕЖИЙ БЫЛ! СЕГОДНЯ Я МИТБОЛЛЫ ДОЕДАЛ С ПРОШЛОГО ТРЕДА!
>>261954617 Так оно герметично запаяно в банке А у тебя просто год валяется в открытом виде. Хз, везде пишут 6-10месяцев макс, ну жри если не брезгуешь
>>261954940 >А сальцо можешь засаливать вкусно как-нибудь? Уже таки засаливал, но я могу и еще. Только это долго делается, это я покажу как я его делаю, а потом ему хотя бы часиков 6 стоять надо, лучше больше. Но раз анон просит, то ладн.
>>261955031 >в америце индейки в 2 раза дешевле стоят. Ладно. Я то че сделаю, за индейкой в мурику уж точно не поеду, дороже выйдет чем тут куру купить.
>>261954315 Чё ты ёрничаешь то долбоёб? Гордон Рамзи из Нижнезалупинска, хуев. Я открыл тред думал реально что-то нормальное тут показываешь. Взял хуёвую курицу навалил на задроченую сковородку с луком, получилась какая-то свинячья жратва, и ты ещё выёбываешься, на 2-3 дня говоришь. Изыди нахуй, бестолочь.
>>261955044 Спасибо /bратишка, буду вместе с тобой солить, а то мамка дала мясо, а там сальца так прилично, ну я мясо пожарил, а с салом вот фиг знает что собственно делать, наверное только солить
>>261955212 >буду вместе с тобой солить Так я ж не сегодня, анончик, сегодня у меня солить нечего, а надо еще нормальное сало найти, потому что я из мухосрани, у нас тут нечасто возят. Ты просто солью с перцем его обваляй, плотно сложи, опционально можешь добавить свежий чеснок, и оставь часов на 6, а лучше на ночь в холодильнике. Потом просто в глубокую заморозку на сутки. И всё.
Возьму голяшку и кусочек грудки, и полью луковым соусом. Соус кстати получился сладко-острым, потому что в луке много сахара, и я положил много перца. Курочка разваливается, мясо отходит от кости. Грудка сочная.
>>261950752 >2.1кг >140р/кг >=294р >>261951723 >лук ~полкило >от бюджета осталось 6р хз как ты лука купил на 6р столько, и у тебя углеводов нет вообще, ты или очень проебался или кетосектант
>>261957698 >Оп, есть твои прошлые треды на архиваче? Не знаю, анончик, я не сохранял
>>261957914 >хз как ты лука купил на 6р столько, и у тебя углеводов нет вообще, ты или очень проебался или кетосектант Да не сектант я, это просто примерная цифра. От курицы вон остался скелет, из которого будет суп, и не влезло 2 крыла и один из шести кусочков грудки, так будет честно?
>>261958418 ну крч ящетаю гарнир это часть блюда, на 3 дня гарнира это минимум рублей 50, ну можно и 40, но я не думаю что ты осилишь жрать перловку 3 дня :^)
>>261958418 Как же хочется наваристый куриный бульон, который вываривался из костей и мяса, если по-нормальному делать несколько часов, чтобы с укропом и яичком был, ммм...
>>261959365 >ну крч ящетаю гарнир это часть блюда, на 3 дня гарнира это минимум рублей 50, ну можно и 40, но я не думаю что ты осилишь жрать перловку 3 дня :^) Ну у меня и осталось больше килограмма, анончик.
>>261959455 >Как же хочется наваристый куриный бульон, который вываривался из костей и мяса, если по-нормальному делать несколько часов, чтобы с укропом и яичком был, ммм... Тааак, походу будет у нас суп "Студенточка", ясно, понятно
>>261955679 >у тушенки как раз срок хранения 3 года макс В срок хранения закладывается тот момент, что упаковка может быть повреждена. На самом деле тушёнка может храниться намного дольше.
>>261961737 >ОП, добра тебе! Первый раз натыкаюсь на твой тред, как-то лампово получилось, даже залетные ебанаты не смогли обосрать тред. Спасибо, анончик :3