Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 19:58:07 2619505951
image.png 592Кб, 887x1197
887x1197
Здарова, бродяги!

Сегодня с вами будем готовить хитрожопое блюдо за 300 рублей на 2-3 дня.
Готовить буду как всегда в прямом эфире, так что присаживайтесь поудобнее
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:00:59 2619507522
image.png 765Кб, 801x1148
801x1148
image.png 1004Кб, 826x1144
826x1144
image.png 879Кб, 818x1147
818x1147
Вот такого зверя добыл сегодня в Магните поцене 140 рублей за кг!
Выглядит нажористо
Аноним 24/01/22 Пнд 20:01:24 2619507673
Аноним 24/01/22 Пнд 20:07:34 2619511274
>>261950752
> Выглядит нажористо
Выглядит как просраченный тухляк
Понюхай, из писи воняет?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:07:56 2619511485
image.png 937Кб, 856x1156
856x1156
С помощью ножа снимаем шкуру
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:09:04 2619512106
image.png 956Кб, 877x1124
877x1124
Дальше нам надо отделить грудки, тут я одну уже отделил. Делаешь надрез вдоль кости и срезаешь. Остов остается.

>>261951127
>Выглядит как просраченный тухляк
>Понюхай, из писи воняет?
Не воняет, вообще ничем не пахнет
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:09:28 2619512337
image.png 787Кб, 852x1180
852x1180
Отделено.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:09:51 2619512508
image.png 942Кб, 880x1192
880x1192
Это курица без грудок
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:10:17 2619512809
image.png 1237Кб, 1527x1101
1527x1101
Отрезаем ноги по суставам
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:10:43 26195131110
image.png 857Кб, 873x1006
873x1006
Щито паделать
Аноним 24/01/22 Пнд 20:10:46 26195131611
>>261950595 (OP)
Я на прошлой неделе пожарил курицы с картохой, а потом джва дня жопой ссал.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:11:03 26195133412
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:11:10 26195134113
image.png 906Кб, 854x1188
854x1188
Отрезаем крылья тоже
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:12:28 26195142914
image.png 1170Кб, 816x1206
816x1206
Это промываем, в пакет и в морозилку. Сварим потом супонева.

>>261951334
>Друже в край ебанулся уже
Да он давно уже
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:14:59 26195158415
image.png 1044Кб, 1524x1103
1524x1103
Грудку на 3 части, голени отделяем от бедер.
Вот что имеем в итоге. Откладываем в сторону
Аноним 24/01/22 Пнд 20:16:25 26195166016
>>261951429
Ебаш, мне интересно чё дальше будет с курицей, надеюсь в следующем треде вместо супа выебешь её
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:17:34 26195172317
image.png 814Кб, 1338x1066
1338x1066
image.png 864Кб, 1399x990
1399x990
Лук. 4 здоровенных луковицы. Вернусь когда порежу полукольцами
Аноним 24/01/22 Пнд 20:17:35 26195172718
Аноним 24/01/22 Пнд 20:22:08 26195199719
>>261950595 (OP)
Требую туториал, как правильно хватать нож, а то у меня вся ладошка уже изрезана, даже не подрочишь
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:23:39 26195208620
image.png 832Кб, 1483x1047
1483x1047
Лучочик
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:24:55 26195215221
image.png 3296Кб, 1511x1120
1511x1120
Греем масло на сковородке
Аноним 24/01/22 Пнд 20:25:58 26195222122
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:27:07 26195228323
image.png 1438Кб, 886x1171
886x1171
Лук на сковородку, ждем пока он размягчиться, но не прижариваем!
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:29:38 26195241824
image.png 1837Кб, 1535x1112
1535x1112
Начинает обмякать
Аноним 24/01/22 Пнд 20:29:53 26195242825
Аноним 24/01/22 Пнд 20:30:45 26195248226
image.png 473Кб, 1000x926
1000x926
>>261952283
Сорян, не сдержался.
А тред годный.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:30:47 26195248627
Подписался. Хоть какое-то разнообразие на нулевой.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:31:49 26195255728
>>261950595 (OP)
Что будет то ? Я вот готовлю гуляш и фрикасе попеременно, топ для нищееба, ибо можно за счет соуса гарнирвкусный, и можно растянуть все это дело надолго.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:34:15 26195270229
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:36:45 26195284330
image.png 819Кб, 839x1168
839x1168
Смотрите че нашел на кухне!
Ебанем половину ложечки?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:37:09 26195286031
image.png 897Кб, 839x1029
839x1029
Конечно же да
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:37:52 26195290632
image.png 1601Кб, 1486x1113
1486x1113
Пошла реакция, лук почти сразу пожелтел и начал на глазах таять.
Это то, что нам и надо, активно помешиваем
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:38:15 26195292433
image.png 1439Кб, 899x1167
899x1167
Зацените
Аноним 24/01/22 Пнд 20:38:31 26195294334
>>261952418
После такой нарезки лука - это эталонное пидорашье хрючево. Лук с курицей.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:38:52 26195295935
image.png 1252Кб, 872x1192
872x1192
Когда он почти растаял - пора укладывать птицу
Аноним 24/01/22 Пнд 20:39:29 26195298436
>>261952924
Никогда не слышал про использование соды при жарке. А зачем это?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:39:31 26195298637
image.png 1281Кб, 858x1117
858x1117
Больше, максимально плотно

>>261952943
>После такой нарезки лука - это эталонное пидорашье хрючево. Лук с курицей.
Я и есть пидарашка :3
Аноним 24/01/22 Пнд 20:40:02 26195302938
>>261952924
Проще на протвень куру в майонезике положить и картошки рассыпать
Аноним 24/01/22 Пнд 20:40:07 26195303739
Аноним 24/01/22 Пнд 20:40:10 26195304040
image.png 272Кб, 500x576
500x576
Аноним 24/01/22 Пнд 20:40:40 26195306941
>>261950595 (OP)
>>261950752
>Вот такого зверя добыл сегодня в Магните поцене 140 рублей за кг!
>Выглядит нажористо
я никогда не умел разделывать курицу. всё не так.
Смотрел видосы всякие, гайды, но толку больше с этого не стало.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:40:43 26195307442
image.png 2373Кб, 1519x1138
1519x1138
>>261952984
>Никогда не слышал про использование соды при жарке. А зачем это?
Чтобы лук растаял


Всё не влезло, ну чтош, солим перчим, и убавляем огонь
Аноним 24/01/22 Пнд 20:41:21 26195310843
>>261952843
Кислого вкуса не будет потом?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:41:33 26195312344
image.png 1089Кб, 889x1151
889x1151
Закрываем крышкой, на 20 минут оставляем
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:41:49 26195313745
>>261953108
>Кислого вкуса не будет потом?
Не будет офк
Аноним 24/01/22 Пнд 20:42:14 26195317146
>>261952557
Фрикас - новый кошачий корм? Описание подходит, какой то соус, гарнир, бля буду этот чел вискас жрёт
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:42:53 26195320847
image.png 1974Кб, 1547x1134
1547x1134
Чувствует себя чудесно
Аноним 24/01/22 Пнд 20:42:57 26195321648
Аноним 24/01/22 Пнд 20:43:14 26195323549
>>261952986
Ээ, анон, надеюсь ты счастлив. Приятного аппетита
Аноним 24/01/22 Пнд 20:44:00 26195328050
>>261950595 (OP)
Это не ты ту уёбищную пиццу готовил?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:44:25 26195329951
>>261953037
>Зачем?
Затем. Чтобы лук растаял
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:44:45 26195332752
>>261953280
>Это не ты ту уёбищную пиццу готовил?
Не, пиццу я не готовил
Аноним 24/01/22 Пнд 20:45:02 26195334153
>>261953123
ты же не будешь потом вместе с этим луком есть? обычно готовишь дешево и нормально, но тут чисто пидорашье хрючево получается
Аноним 24/01/22 Пнд 20:45:20 26195336354
chicken.mp4 777Кб, 640x640, 00:00:07
640x640
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:45:53 26195339555
>>261953341
>ты же не будешь потом вместе с этим луком есть? обычно готовишь дешево и нормально, но тут чисто пидорашье хрючево получается
От лука ничего не останется, анончик. Это будет просто подливка
Аноним 24/01/22 Пнд 20:46:25 26195342756
>>261952906
Что это за дичь с содойи луком? Первый раз такое вижу, поясните.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:46:55 26195345657
>>261953395
неплохо, от мамки научился готовке?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:47:05 26195346258
>>261953427
>Что это за дичь с содойи луком? Первый раз такое вижу, поясните.
Соду в лук кладешь
Аноним 24/01/22 Пнд 20:47:26 26195347859
>>261950595 (OP)
Привет! Люблю кулинарные треды на двоще, добра тебе.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:47:31 26195348360
Аноним 24/01/22 Пнд 20:47:56 26195351261
>>261953171
Забей, тебе все равно сложнее сухарей к сиське пива все равно не приготовить нихуя.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:48:44 26195355362
61D6D866-86B8-4[...].png 901Кб, 750x682
750x682
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:48:52 26195356463
>>261953456
>неплохо, от мамки научился готовке?
Ну мне 33 и я небогатый пидорашка, на доставки денег нет, так что всю жизнь что-то готовил. И от мамки, и от бабки, и вообще на личном опыте.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:49:30 26195360264
>>261953564
Что вообще умеешь готовить?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:49:41 26195362065
>>261953478
>Привет! Люблю кулинарные треды на двоще, добра тебе.
Спасиба :3

>>261953483
>Зочем?
Чтобы лук с содой был
Аноним 24/01/22 Пнд 20:50:08 26195364566
>>261953564
Жирный? Углеводов много потребляешь? Проблемы с лишним весом есть? Про соду подробнее расскажи, зачем она нужна в луке?
Аноним 24/01/22 Пнд 20:50:37 26195367767
>>261953564
приспособлен к жизни, крутой ты, анончик. Добра тебе и позитива!
Аноним 24/01/22 Пнд 20:50:55 26195369768
почему курицу не разморозил
Аноним 24/01/22 Пнд 20:51:08 26195370769
>>261953620
А зачем нужен лук с содой?
Чем лук без соды отличается с луком с содой?
24/01/22 Пнд 20:51:10 26195371070
>>261950752
Максимум накаченная рассолом хуйня, с нее аж течет. Пиздец ты говноед
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:51:26 26195372671
>>261953602
>Что вообще умеешь готовить?
Да всякое умею
Супы всякие, супы пбюре, тушеное, жареное, запекаю в духовке, пельмени могу домашние, могу пирожков каких-то напечь, как-то эчпочмаки вон всем двачем пекли.
Я тут периодически треды делаю.
24/01/22 Пнд 20:51:53 26195374572
Аноним 24/01/22 Пнд 20:51:59 26195375373
>>261953707
>Чем лук без соды отличается с луком с содой?
Содой же.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:52:22 26195376974
IMG202201242050[...].jpg 492Кб, 1600x1200
1600x1200
Аноним 24/01/22 Пнд 20:52:25 26195377075
Аноним 24/01/22 Пнд 20:53:17 26195382976
>>261953726
Видимо впервые наткнулся на тебя, довольно интересно
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:53:26 26195383977
>>261953645
>Жирный? Углеводов много потребляешь? Проблемы с лишним весом есть? Про соду подробнее расскажи, зачем она нужна в луке?
172/85, не то чтоб жирный, но пузо в наличии.
Сода нужна чтобы лук растаял.

>>261953697
>почему курицу не разморозил
Потому что она охлажденная, а не замороженная.

>>261953707
>Чем лук без соды отличается с луком с содой?
В луке с содой есть сода, а в луке без соды её нет.

>>261953677
>приспособлен к жизни, крутой ты, анончик. Добра тебе и позитива!
:3 стараюсь
Аноним 24/01/22 Пнд 20:54:11 26195387178
Недавно заценил свинину в луке с собой - ебейше вусно
Аноним 24/01/22 Пнд 20:54:16 26195387379
>>261952906
фига, первый раз такое вижу.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:54:18 26195387480
>>261953769
Спасибо! Так понятнее стало, сейчас вот с третьей попытки получилось
Аноним 24/01/22 Пнд 20:54:34 26195388781
>>261950595 (OP)
>Сегодня с вами будем готовить хитрожопое блюдо за 300 рублей на 2-3 дня.
нужно что-то дня на 4 - неделю.
И Гарнир то какой?
Аноним 24/01/22 Пнд 20:54:56 26195390882
С содой, быстрофикс
Аноним 24/01/22 Пнд 20:55:24 26195394083
>>261950595 (OP)
Вот я тоже въебал готовить
Рис в рисоварке
Куриные желудки с луком и морковью под соусом терияки.
Ну и яиц сварю еще, как аппетайзер.
Добра тебе гнида.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:55:33 26195394884
1352220797405.jpg 21Кб, 292x282
292x282
>лук с содой
>мое лицо
Аноним 24/01/22 Пнд 20:55:43 26195395685
photo2022-01-24[...].jpeg 108Кб, 960x1280
960x1280
photo2022-01-24[...].jpeg 82Кб, 960x1280
960x1280
photo2022-01-24[...].jpeg 91Кб, 960x1280
960x1280
photo2022-01-24[...].jpeg 98Кб, 960x1280
960x1280
Малаца, Анончик, что показываешь двачерам вкусную и дешевую еду. Сам недавно закупился курями и разделал их на запасы, наготовил хречева тоже.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:56:25 26195401086
>>261953956
как всё это хранить и как долго?
Аноним 24/01/22 Пнд 20:56:53 26195404387
>>261953940
Никогда не мог есть мясо органов. Преклоняю колено.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:57:22 26195407188
>>261954010
В морозилку засунул, месяц точно пролежат, а то и три.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:57:52 26195410189
>>261950595 (OP)
А я просто пельменей нажарил, хаваю вот сейчас и от удовольствия попёрдываю
Аноним 24/01/22 Пнд 20:58:05 26195411990
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:59:16 26195419091
image.png 2312Кб, 1506x1124
1506x1124
Вот так оно выглядит спустя 20 минут
Аноним 24/01/22 Пнд 20:59:23 26195420292
>>261954010 Зима же. Выложи за окно и пусть оно там мерзнет. Ну и разложи по отдельным пакетикам чтобы не слипалось.
Аноним 24/01/22 Пнд 20:59:48 26195422693
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 20:59:55 26195423794
image.png 1998Кб, 1504x1125
1504x1125
Переворачиваем, цвет качественный, лук присутствует в остаточных количествах
Аноним 24/01/22 Пнд 21:00:21 26195426295
image.png 352Кб, 362x484
362x484
я последнее время тоже на курицу подсел все остальное скакануло СПАСИБО ПЫНЯ. Приготовил с пикрилом, ебейше вкусная хуйня, особенно с рисом
Аноним 24/01/22 Пнд 21:00:22 26195426496
>>261954071
У меня в морозилке валяется уже год кусок мяса замороженного, ему пизда?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:00:32 26195427597
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:00:46 26195429998
image.png 2220Кб, 1497x1123
1497x1123
Посолили-поперчили, закрыли крышкой, оставили опять на 20 минут, огонь у нас небольшой
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:01:04 26195431599
Аноним 24/01/22 Пнд 21:01:40 261954341100
Аноним 24/01/22 Пнд 21:01:42 261954344101
Аноним 24/01/22 Пнд 21:01:59 261954365102
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:02:04 261954370103
>>261953956
Красавчик!
Сам так делал, но сейчас с морозильными мощностями траблы.
Но я к этому вернусь обязательно
Аноним 24/01/22 Пнд 21:02:08 261954378104
>>261954262
Мой любимый соусик!!!!

Аноны, раз такая пляска, то посоветуйте холодильник НЕДОРОГОЙ! С большой морозилкой.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:03:12 261954441105
>>261954365
>ГАРНИР ГДЕ ЧМО
ГАРНИРА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, ЗАВТРА СВАРЮ МАКАРОШКИ СЕБЕ ИЛИ ГРЕЧУ В ПАКЕТИКЕ ЧТОБЫ СВЕЖИЙ БЫЛ! СЕГОДНЯ Я МИТБОЛЛЫ ДОЕДАЛ С ПРОШЛОГО ТРЕДА!
Аноним 24/01/22 Пнд 21:03:32 261954467106
>>261954378
балкон, максимально НЕДОРОГО
Аноним 24/01/22 Пнд 21:03:40 261954476107
>>261954299
когда последний раз сковороду отмывал?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:03:48 261954484108
>>261953040
Пишу в легендарном треде
Аноним 24/01/22 Пнд 21:03:57 261954498109
>один цыплёнок с луком и СОДОЙ
>на 2-3 дня
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:04:23 261954526110
>>261954476
>когда последний раз сковороду отмывал?
В 2020 вроде
Аноним 24/01/22 Пнд 21:05:39 261954604111
>>261953707
В лук с содой будет больше соды чем в луке без соды
Аноним 24/01/22 Пнд 21:05:59 261954617112
>>261954344
А как же охуительные истории как солдат кормят мясом 78 года с хранения?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:06:36 261954663113
>>261954526
прааааааааальна, чтобы нажористее получалось
Аноним 24/01/22 Пнд 21:07:40 261954726114
>>261954498
реально вообщето

сегодня сожрал пирожок, несколько сосисок и мАкарЁшки и голода не чувствую.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:07:49 261954740115
>>261954617
да не слушай, все ок с мясом.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:11:17 261954940116
А сальцо можешь засаливать вкусно как-нибудь?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:12:11 261954989117
>>261954617
Так оно герметично запаяно в банке
А у тебя просто год валяется в открытом виде. Хз, везде пишут 6-10месяцев макс, ну жри если не брезгуешь
Аноним 24/01/22 Пнд 21:12:57 261955031118
>>261950752
> Вот такого зверя добыл сегодня в Магните поцене 140 рублей за кг!
> 2 доллара за кг

Заебись русских рабов ебут, в америце индейки в 2 раза дешевле стоят.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:13:08 261955044119
>>261954940
>А сальцо можешь засаливать вкусно как-нибудь?
Уже таки засаливал, но я могу и еще.
Только это долго делается, это я покажу как я его делаю, а потом ему хотя бы часиков 6 стоять надо, лучше больше.
Но раз анон просит, то ладн.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:14:02 261955107120
>>261955031
>в америце индейки в 2 раза дешевле стоят.
Ладно.
Я то че сделаю, за индейкой в мурику уж точно не поеду, дороже выйдет чем тут куру купить.
24/01/22 Пнд 21:14:29 261955139121
>>261955031
Тарас, не хрюкал бы ты из своей свинарнии, где дома дровами топят в 21 веке
Аноним 24/01/22 Пнд 21:14:29 261955141122
>>261954315
Чё ты ёрничаешь то долбоёб? Гордон Рамзи из Нижнезалупинска, хуев. Я открыл тред думал реально что-то нормальное тут показываешь. Взял хуёвую курицу навалил на задроченую сковородку с луком, получилась какая-то свинячья жратва, и ты ещё выёбываешься, на 2-3 дня говоришь. Изыди нахуй, бестолочь.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:15:31 261955212123
>>261955044
Спасибо /bратишка, буду вместе с тобой солить, а то мамка дала мясо, а там сальца так прилично, ну я мясо пожарил, а с салом вот фиг знает что собственно делать, наверное только солить
Аноним 24/01/22 Пнд 21:16:13 261955260124
Аноним 24/01/22 Пнд 21:16:24 261955269125
>>261955141
Уходи. Тебе тут не рады!
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:17:03 261955316126
image.png 1953Кб, 1513x1128
1513x1128
Откроем крышку и еще оставим минут на 10, чтобы соус чуть загустел

>>261955141
Ты какой-то агрессивный, может ты просто голодный и курочки кусочек хочешь? Я бы с тобой поделился :3
Аноним 24/01/22 Пнд 21:17:34 261955347127
>>261955269
С радостью. Ещё я с долбоёбами внимание-блядями, жрущими какую-то парашу не сидел в одном треде.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:18:23 261955393128
Аноним 24/01/22 Пнд 21:18:31 261955403129
>>261955141
Сьебни отсюда пиздоглоёбиная ссаная
Аноним 24/01/22 Пнд 21:18:43 261955414130
Аноним 24/01/22 Пнд 21:19:10 261955450131
>>261955347
Хрюкни, голодный и нищий хохлочмондель
Аноним 24/01/22 Пнд 21:19:17 261955462132
2 с половой кило это 400р
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:19:27 261955470133
>>261955212
>буду вместе с тобой солить
Так я ж не сегодня, анончик, сегодня у меня солить нечего, а надо еще нормальное сало найти, потому что я из мухосрани, у нас тут нечасто возят.
Ты просто солью с перцем его обваляй, плотно сложи, опционально можешь добавить свежий чеснок, и оставь часов на 6, а лучше на ночь в холодильнике. Потом просто в глубокую заморозку на сутки. И всё.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:19:30 261955473134
16430111519510.webm 855Кб, 720x1280, 00:00:03
720x1280
Аноним 24/01/22 Пнд 21:20:38 261955546135
Ахуенный тред !!!
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:20:41 261955548136
image.png 4Кб, 217x162
217x162
>>261955462
>2 с половой кило это 400р
Там 2159
Аноним 24/01/22 Пнд 21:20:49 261955557137
>>261955470
Да я понимаю, что не сегодня, пока есть что поесть, так что я не тороплюсь, глядишь и тебя дождусь.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:20:55 261955567138
>>261955316
А вот лапши бы хуйнуть прям туда в куролук было бы пища богов мне кажется
Аноним 24/01/22 Пнд 21:22:33 261955664139
>>261950595 (OP)
АНОНЧЕ, ЕБАНИ НЕКСТ РАЗ С РИСОМ ЧЁ НИТЬ
ПЖ ПЖ
Аноним 24/01/22 Пнд 21:22:47 261955679140
>>261954989
Оно на складах просто тушами висит в морозе и все, это не тушенка, у тушенки как раз срок хранения 3 года макс
Аноним 24/01/22 Пнд 21:23:21 261955721141
Аноним 24/01/22 Пнд 21:24:17 261955772142
>>261955721
Я твою мать подвешу скоро, хохол тупой
Аноним 24/01/22 Пнд 21:24:45 261955807143
>>261955316
Пиздец ты жрать из этого тазика будешь?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:24:54 261955814144
Аноним 24/01/22 Пнд 21:25:26 261955848145
Спасибо за твои треды, анон!
Аноним 24/01/22 Пнд 21:26:11 261955891146
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:26:18 261955898147
image.png 1890Кб, 1434x1102
1434x1102
Финишная прямая, карамелизуемся-выпариваемся, последний раз перевернул курицу.

>>261955664
>АНОНЧЕ, ЕБАНИ НЕКСТ РАЗ С РИСОМ ЧЁ НИТЬ
>ПЖ ПЖ
Прошлый раз с рисом было же ж. Но может и ебану в ближайшее время, посмотрим :3

>>261955567
>А вот лапши бы хуйнуть прям туда в куролук было бы пища богов мне кажется
Не пробовал, да и сковородка маловата
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:27:03 261955944148
>>261955807
>Пиздец ты жрать из этого тазика будешь?
Это ж сковородка. Конечно из нее, шкрябая ложкой и приговаривая, "Ух, бля!"
Аноним 24/01/22 Пнд 21:27:26 261955974149
>>261955898
Ты бог
Попробую завтра сделать так же
Аноним 24/01/22 Пнд 21:27:39 261955986150
Завтра часов в 5 создам такой же тред, будем карбонару готовить скорее всего
Аноним 24/01/22 Пнд 21:28:22 261956040151
>>261955898
>Прошлый раз с рисом было же ж. Но может и ебану в ближайшее время, посмотрим :3
Первый раз в твоём треде, теперь буду мониторить
Аноним 24/01/22 Пнд 21:28:40 261956054152
>>261955898
Честно?
Выглядит как собачьи помои.
У меня дед кормил таким собак из такой же ржавой кастрюли.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:28:45 261956058153
Аноним 24/01/22 Пнд 21:29:17 261956086154
>>261955986
Я знаю как карбонару делать, берешь в макарошки плавленный сырок хохланд кладешь и ветчину порезанную, перемешиваешь и карбонара готова.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:29:29 261956097155
Аноним 24/01/22 Пнд 21:29:30 261956098156
Аноним 24/01/22 Пнд 21:29:45 261956119157
>>261956054
Понятно теперь, почему ты такой озлобленный, как шавка дворовая
Аноним 24/01/22 Пнд 21:30:19 261956158158
>>261950595 (OP)
ОП готовит курочку (((по-еврейски))).
Аноним 24/01/22 Пнд 21:30:44 261956184159
Аноним 24/01/22 Пнд 21:31:17 261956230160
>>261956119
Я не злой, просто говорю что думаю.
Не хотел тебя обидеть, но выглядит твоя стряпня не очень аппетитно.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:31:58 261956265161
>>261956158
>ОП готовит курочку (((по-еврейски))).
Красаучик, именно её :3
Аноним 24/01/22 Пнд 21:32:21 261956279162
>>261956230
Все хорошо, ты никого не обидел.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:32:26 261956285163
>>261956230
>но выглядит твоя стряпня не очень аппетитно
Откуда ты знаешь, как выглядит его стряпня, лол?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:33:10 261956327164
>>261956285
Я думал это ты написал, только без галки.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:34:42 261956411165
>>261955891
Ну вон видосы снимают как привозят свиные туши с клеймом 80х годов, я то причем
Аноним 24/01/22 Пнд 21:35:25 261956454166
США ИНДЕЙКИ ПО [...].jpg 522Кб, 1920x1080
1920x1080
>>261955139
> Тарас, не хрюкал бы ты из своей свинарнии, где дома дровами топят в 21 веке

Поцчему?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:36:04 261956490167
image.png 2041Кб, 1417x1094
1417x1094
Выключаем, тут ничего не поменялось, просто стало гуще и концентрированнее что ли.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:36:23 261956511168
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:37:50 261956594169
image.png 1433Кб, 1438x1129
1438x1129
Возьму голяшку и кусочек грудки, и полью луковым соусом.
Соус кстати получился сладко-острым, потому что в луке много сахара, и я положил много перца.
Курочка разваливается, мясо отходит от кости.
Грудка сочная.

Приятного аппетита мне :3
Аноним 24/01/22 Пнд 21:37:53 261956598170
>>261956086
А я по охуенному рецепту готовлю, себестоимость при этом рублей 300-400 за кастрюлю, а это на 4-5 человек очень плотного обжиралова.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:38:21 261956620171
Аноним 24/01/22 Пнд 21:38:36 261956637172
>>261956454
При чём тут хохляндия, ебан?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:39:06 261956667173
pizzastone.jpg 3376Кб, 3456x6144
3456x6144
Аноним 24/01/22 Пнд 21:40:08 261956718174
>>261956230
Школьник считает, что все такие же обиженки, как и он.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:40:34 261956746175
123.jpg 179Кб, 1111x861
1111x861
Аноним 24/01/22 Пнд 21:40:35 261956750176
>>261956598
Примерно 75р за порцию, я почти все готовлю примерно в этих пределах.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:41:09 261956784177
Аноним 24/01/22 Пнд 21:42:44 261956871178
Аноним 24/01/22 Пнд 21:45:42 261957046179
>>261955986

Так ты же хрючева на 2-3 дня изготовил, зачем тебе ещё?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:45:47 261957052180
В итоге, вышел практически батин суп.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:46:38 261957112181
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:47:03 261957141182
>>261957046
>Так ты же хрючева на 2-3 дня изготовил, зачем тебе ещё?
Да это не я, это другой анон.
Мои посты только с галкой ОП-а
Аноним 24/01/22 Пнд 21:47:24 261957159183
Аноним 24/01/22 Пнд 21:47:31 261957167184
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:49:15 261957273185
image.png 158Кб, 573x286
573x286
>>261957052
>В итоге, вышел практически батин суп.
Я старался :3
Надо было еще добавить МУКИ! для вязкости
Аноним 24/01/22 Пнд 21:49:15 261957274186
>>261954726
Если сидеть или лежать весь день не двигаясь, может и реально.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:50:26 261957357187
>>261957273
Поперчил хоть нормально, надеюсь?
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 21:52:31 261957482188
>>261957357
>Поперчил хоть нормально, надеюсь?
Могу любезно тебе предложить
Аноним 24/01/22 Пнд 21:54:50 261957624189
>>261957482
Не пасибо, кушой сам, анончик. Добра, посмотрим, что завтра приготовишь Хоть и говорил, что хрючево на 2-3 дня
Аноним 24/01/22 Пнд 21:56:05 261957698190
Оп, есть твои прошлые треды на архиваче?
Аноним 24/01/22 Пнд 21:57:01 261957764191
>>261957624
Дурак ты, завтра не он будет готовить. А я. Я не он.
Аноним 24/01/22 Пнд 21:59:37 261957914192
>>261950752
>2.1кг
>140р/кг
>=294р
>>261951723
>лук ~полкило
>от бюджета осталось 6р
хз как ты лука купил на 6р столько, и у тебя углеводов нет вообще, ты или очень проебался или кетосектант
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 22:08:10 261958418193
>>261957698
>Оп, есть твои прошлые треды на архиваче?
Не знаю, анончик, я не сохранял

>>261957914
>хз как ты лука купил на 6р столько, и у тебя углеводов нет вообще, ты или очень проебался или кетосектант
Да не сектант я, это просто примерная цифра. От курицы вон остался скелет, из которого будет суп, и не влезло 2 крыла и один из шести кусочков грудки, так будет честно?
Аноним 24/01/22 Пнд 22:22:32 261959303194
>>261951148
>шкуру
Это чо, собака бля чтоб шкуру снимать?
Аноним 24/01/22 Пнд 22:23:22 261959365195
>>261958418
ну крч ящетаю гарнир это часть блюда, на 3 дня гарнира это минимум рублей 50, ну можно и 40, но я не думаю что ты осилишь жрать перловку 3 дня :^)
Аноним 24/01/22 Пнд 22:24:52 261959455196
>>261958418
Как же хочется наваристый куриный бульон, который вываривался из костей и мяса, если по-нормальному делать несколько часов, чтобы с укропом и яичком был, ммм...
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 22:26:56 261959581197
image.png 691Кб, 860x1104
860x1104
>>261959365
>ну крч ящетаю гарнир это часть блюда, на 3 дня гарнира это минимум рублей 50, ну можно и 40, но я не думаю что ты осилишь жрать перловку 3 дня :^)
Ну у меня и осталось больше килограмма, анончик.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 22:27:43 261959623198
>>261959303
>Это чо, собака бля чтоб шкуру снимать?
Тебе лишь бы собаку, лол.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 22:28:30 261959674199
>>261959455
>Как же хочется наваристый куриный бульон, который вываривался из костей и мяса, если по-нормальному делать несколько часов, чтобы с укропом и яичком был, ммм...
Тааак, походу будет у нас суп "Студенточка", ясно, понятно
Аноним 24/01/22 Пнд 22:31:18 261959826200
>>261959674
Да сделай нормально, чё ты как этот.
С лапшой, картошкой, морковью, с укропом мб сверху.
Аноним 24/01/22 Пнд 22:41:05 261960316201
Аноним 24/01/22 Пнд 22:43:43 261960475202
16272268778710.jpg 92Кб, 576x507
576x507
Аноним 24/01/22 Пнд 23:05:15 261961737203
ОП, добра тебе! Первый раз натыкаюсь на твой тред, как-то лампово получилось, даже залетные ебанаты не смогли обосрать тред.
Аноним 24/01/22 Пнд 23:14:47 261962304204
>>261955679
>у тушенки как раз срок хранения 3 года макс
В срок хранения закладывается тот момент, что упаковка может быть повреждена. На самом деле тушёнка может храниться намного дольше.
Аноним # OP 24/01/22 Пнд 23:18:11 261962500205
>>261961737
>ОП, добра тебе! Первый раз натыкаюсь на твой тред, как-то лампово получилось, даже залетные ебанаты не смогли обосрать тред.
Спасибо, анончик :3
Аноним 24/01/22 Пнд 23:28:33 261963101206
>>261956871
Таблетки прими двачунишка
Аноним 24/01/22 Пнд 23:34:01 261963373207
Стасика снова база кормит?
Аноним 24/01/22 Пнд 23:50:38 261964290208
>>261955316
Такое охуенно готовить в толстой чугуниевое сковороде.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов