Анон, чтобы ты выбрал? Надо съесть полностью. 1. Мандарин - почищенный, без белый сеточки на нем, без косточек, но заветрившийся и чуток засохший. 2. Мандарин в кожуре и без косточек. 3. Лимон коньяный.
>>262016733 (OP) Мандарин с корочкой Я такое уже проделывал в пиздючестве, тк мне не давали денег на столовку, вот и оставалось брать из дома что попадётся, в том числе и манндарины
Подсохший мандарин. Если определённое время пролежит, то можно добиться прямо идеальной кондиции >>262017200 Переплачивать бы не стал, половина кайфа от поедания мандарина именно в его чистке, но это когда кожура прям сама отлетает, если же каждый кусочек отколупывать приходится - то хуйня
Бля ну че вам так сложно ответить? Мне нужен соц выборка перед тем как начать предлагать свои проекты инвесторам. Все остальное у меня готова, чертежи мандариноочистительной машины, траты на разворачивание технологии, сроки окупаемости.
>>262016733 (OP) Подсохший мандарин даже немного лучше обычного. Ну так ради разнообразия. У него тверденькая становиться кожура. Вкусно. И кто в своем уме будет есть чисто лимон?
Какой-то упоротый тред, я аж смысла не понимаю. Мне нужно во втором случае сожрать мандарин целиком с кожурой, что ли? Тогда первый вариант, конечно же. Если я могу почистить мандарин и кожуру не жрать, то второй. Чистка кожуры - часть экспириенса, кожурка и пахнет офигенно, можно занюхнуть в процессе.
>>262016733 (OP) 2, неизвестно что с первым делали. Никогда не понимал тех кто "сетку" снимает, вам заняться нечем ? Больные ублюдки ! Она переваривается организмом, лишняя доза клетчатки, я и яблоко целиком съедаю,
>>262016733 (OP) > 3. Лимон коньяный. Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.