ОБЕДОВ НА РАБОТКЕ ТРЕД Накопилось приличное количество фоток завтраков/обедов на РАБотке дежурный мелкий ремонтник в тц, покажу че ем и скока стоило. А ты расскажи чем тебя кабанчик кормит или что с собой носишь?
>>262124595 (OP) Кабан не кормит, весит какая-то хуйня из туалетной бумаги с предложениями закупать хрючево за свои деньги. А так все своё приносят. Я вообще не ношу. Иногда какая-нибудь пирожки поточить покупаю или бутеров дома с салом наделаю. 12 часов питаюсь водичкой.
>>262124877 Нихуясебе кусочек за 15 рублей. У меня в задрищенске за такой минимум сотку нужно отвалить в любом ТЦ. А маленькие пицки вообще по 32 уже стоят.
Завод был у немцев - кормили от пуза бесплатно, заставляли на обед идти и на перекуры, ебали за работу в обед. Потом туркам продали и всё по пизде пошло, даже обеды стали платные.
На нескольких работах поработал, даже на бюджетной должности в институте. Питание для сотрудников - автомат с шоколадками и семечками. Где вы эти столовки находите?
Лет 15 назад за 100 рублей можно было взять в студенческой столовке: первое, салат, второе с мясом и двойным гарниром, чай/компот, тарелку оладушек с вареньем и ещё деньги оставались. Почему все так скатилось?
>>262125976 Ты сам не в курсе, этой икеевской столовкой могут пользоваться только те кто в икее работают или все остальные сотрудники меги? Или только ты один такой умный, левый сотрудник, все остальные это икеевские сотрудники в своей фирменной столовоке?
>>262125957 Хз, во всех местах где работал были столовые для сотрудников Вкуснее всего кормили внезапно в ПТУ, где электрооборудование год преподавал. Правда платили 20к кек
>>262125909 Это себестоимость. Работодатель даже не субсидирует обеды работникам, просто за что купил, за то и продает им. А теперь сравни с ценами, по которым ты сосиски покупаешь, которым цена 5 руб/шт.
>>262126084 Я просто с покерфейсом открываю дверь служебную своим пропуском и иду хавать. Ну я иногда икеевские заявки выполняю там, розетку какую поменяю или лампу
>>262125641 >>262124877 Пиздец завидую, мне сейчас едет заказ из средней паршивости недостоловки, отдал 800 с хуем рублей, а тут буквально за копейки такая аппетитная еда...
>>262125862 Что за пиздец, как это вообще возможно? Это же вообще не деньги, в ДС1 не в каждом магазине за такие деньги средненький бичкоробкупакет купишь
>>262126300 Да это те же самые, которые ты по 300 руб/кг покупаешь. Просто пока все перекупов свою наценку повесят, пока все налоги налоги на плечи покупателя скинут, выходит цена, которую ты видишь в магазине. Почему, ты думаешь, выгоднее уничтожать растительное масло, сахар, да красную рыбу даже, чем наполнять рынок, снижая цену?
>>262126382 А чем же меня кормят на работе тогда? Алсо это цены уже после неоднократного повышения, еще года три назад можно было за 50р анлим шведский стол точить считай.
>>262126539 Можешь хоть какой-нибудь чек с этой столовки сфоткать, интересуют именно цены, остальное можешь замазать а то похоже на какую-то рекламу икеи, щас народ ломанётся за дешёвое хрючево туда устраиваться а там окажутся совсем не коммунистические цены что ты тут называешь.
>>262124595 (OP) У себя на заводике с собой ношу, до столовки далеко пиздовать. Из столовок где я был самый топ пока Авитек/КМП в Кирове за салат, суп второе, сок и кофе отдавал ~200-250р и всегда был приличный выбор. За подобное в столовках в ЛИИ в жуковском отдавал уже ~450р
>>262126671 Лол никто не пойдет устраиваться на работу ради столовки. А цены настоящие. Говяжьи стейки по 70р продают, стейк из лосося 80р и т.д. мимо сотрудник икеа
>>262127205 >Лол никто не пойдет устраиваться на работу ради столовки Ну так икея же не шарага, наверняка там и платят нормально, просто столовка это серьёзный плюс и экономия.
>>262127136 Кекнул с картошки от шефа. А золото в блюдах я вообще не понимаю. Более дешёвого цыганского понта я не видел. Выглядит совершенно неаппетитно и несъедобно, но даёт х5 к цене. Оно ещё держится так себе и все потом в этом золоте - по тарелке размазаено, на ноже, пальцах, губах, в бороде. Уебищно. Угощал меня друг таким. С гордостью такой, мол, "смотри что могу себе позволить. Как тебе?" Да пиздато, чо. Вкусный кебаб это был, только стоил 6к за шампур, когда без золота был рублей 800. В следующий раз, когда я его угощал, мы на 7к мяса назаказали безо всякого золота и отожрались от пуза, еле ходить могли, ещё часть с собой упаковали. Вспомнилось при взгляде на эти дешёвые дорогие понты.
>>262127435 >хуя себе 80-90% скидки для персонала Да хули там персонала раз в овер 9000 меньше людей чем в этой икеевеской кафешке едят. Могут себе позволить.
>>262127975 Блин у меня возле дома шашлык по 150 за палку, горячий такой только с мангала. Возьмешь 2 палки бывают и горячую тандыр лепешку за 35.лук маринованный и чайник чая дают бесплатно. А тут 800 рублей, что за чушь
>>262128268 Есть в ресторанах такая тема, "обоснованность цены". Все это красивенько оформляют. Сочная баранина, салатик из свежайшие бакинских томатов, огурцов и лука, йогуртный соус с марокканской мятой и тархуном, аджика с какими-то хитрыми острыми перцами, тандырной лепёшкой, которая при тебе выпекается, пока жарится мясо. И все это в приятном антураже ресторана с замечательным обслуживанием, проработанной атмосферой. И ты думаешь "800 рублей, ну в принципе норм". Обоснованно. А потом добавляет к этому листик сусального золота и пиздец.
Последний раз охуенно жевал в обычной столовой во дворах в небольшом городке в поддсье. За 200 рублев здоровая тарелка борщеца, салатик, 2 здоровых КАКЛЕТКИ, гарнирчику от души, беляшик сочный, потом хозяйка ещё пирожков вынесла под чаек. Коллега две здоровых тарелки пельмешек на бульончике со сметаной умял вместо первого/второго. Еле выкатились оттуда. Вот это душевно было.
>>262130326 Что это блядь за обеды-то, я не пойму? Там половинка, тут пиздинка, там одна ложечка, тут полторы ложечки. Это что блядь такое? Диетическая еда для снежинок, или что?
>>262130556 можно брать несколько штук, просто такое разбиение позволяет взять больше разных позиций и попробовать их, а не съесть условно одну шаурму и уйти
>>262127998 >А пыня мне похую Потом мусорок тебя для палочки на швабру посадит и будешь электричество через анус давать. Вся суть пидорах, которые не видят перспективы дальше свой дырявой жизни.
>>262124595 (OP) > А ты расскажи чем тебя кабанчик кормит или что с собой носишь? Работаю из дома программист-наносек, живу с мамкой. Если в этот день мамка готовит, то суп (у неё лучше всего получаются супы, особенно щи), если я то либо плов, либо котлеты, либо курица запечённая в аэрогриле. Иногда и флорентину заказываю (шучу, пиццу не ем, обычно югославскую кухню беру или шашлык).
>>262132657 Какой же ты ублюдок. В который раз убеждаюсь что в хрючево и пищевые треды заходить нельзя. У меня из за вас на макороны с маслом уже не стоит.
>>262124595 (OP) Cегодня небольшая порция риса, 3 бутера с салом, 2 мандаринки и мармелад, ну и чай. Рабочий день 11 часов, как такового перерыва на обед нет, поэтому перекусываю по мере надобности. А так в основном - бутерброды.
>>262124595 (OP) В моем уралговнозаводе все как минимум раза в 4 дороже Простые макароны из клейстера и костной муки стоят рублей 30, котлета выйдет в 70-100... Обосраный салат типа оливье, миска для котенка блять, 75 рублей, я ебу
Жиды ебаные, могли бы и не зарабатывать на своих же работягах
Фоток не нет, не имею такой привычки. Жру в бц, где офисы нашей конторы. Завтрак 200-300, обед 500-800. Шеф компенсирует 1к в день на жрат. Работаю аналитиком-консультантом на кабанчиков с мутными делами. Зп 3000 баксов. Каждую пятницу вечером или в офисе бухаем или в бар за счёт шефа. Летом гоняли в Чехию на неделю почти всей конторой, на хозяйстве оставили троих, отдохнули я ебал просто. Потом дней 5 охуевал от перепоя.
среди россиянских работодателей фактически нет нормальных людей. Когда я попал в эту контору я долго охуевал и не верил что так бывает. Но правда тут выпиздить на раз два могут если ты не справишься с задачей.
>>262124595 (OP) У нас бесплатный шведский стол для сотрудников иногда беру там какие-либо пасты. Болоньезе или альфредо. Фоток, нет но в целом как в гуглапараше. Айтикомпании постоянно все друг у друга пиздят.
>>262132481 Кто бы сомневался, такие салаты всегда делают из продуктов перед концом срока годности, большим сетям это очень выгодно. Жил рядом с гипером, такое хрючево по выхам и праздникам улетает тоннами. Я тоже брал такие салатики пока однажды желудок заглох. Знакомая тян работала в подобном магазе не советовала такое брать, салаты промывают от мазика и по новой если долго стоит. И по ценам выходит довольно накладно, проще самому сварганить. Насчет штатов вообще не сомневался, самая толстая страна где больше всего любят готовую еду. Просто у них итак очень развит общепит, зачем такое покупать.
>>262133668 Блят, как же много я поел столовского хрючева разного. Какое оно пресно противное, овощи никакие, хлеб только серый кислый, компот из анусов, супы жидкие как вода, гарниры греча и макароши. Из салатов пятьдесят оттенков капусты. Отодаешь 300р за бездушную еду которая просто как биомасса насыщает но без удовольствия. Единственный раз понравилась дорожная столовка в каком то городе, там ебучий выбор блюд был, даже шашлычок и пивас. Я там набрал на 500р но поел как в рестике всяких жареных баклажан с чесноком, котлетос по киевски, шашлычанский, пивас, картоха запеченая с зеленью и какойто прикольный суп.