Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 27/01/22 Чтв 18:48:40 2621385361
0BD2D62F-15C3-4[...].jpeg 2778Кб, 3024x3942
3024x3942
B77977F1-CF46-4[...].jpeg 3378Кб, 4032x3024
4032x3024
СТЕЙКОВ ТРЕД
Сап двач. В общем, анон, не удержался я и сходил купил ещё один стейк. И по сути, мнение мое не поменялось. Стейки это обычное мясо, ничего офигенного в нем нет. Судя по всему, быдло только восхваляет и всякие зумеры, поддавшиеся моде. Ну, а по поводу мяса. Суховатое, может, конечно, немного передержал, но в принципе если помидором заедать, то норм. Может конечно надо было соус, но тогда вкус мяса не почувствуешь.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:49:58 2621386052
Кстати в пятерочке по акции 200 рублей стоит кусок.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:50:57 2621386513
Ну из того что я вижу - ты его оч туево пожарил.
По поводу куска - бери лучше диафрагму. Какой-нить мачете, например.
И старайся сделать medium, не надо до состояния угля зажаривать.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:52:19 2621387314
>>262138651
Так медиум же это недожаренное с кровью, опасно на самом деле
Аноним 27/01/22 Чтв 18:52:31 2621387425
Ну и к стейку все же обычно не картошку жареную, а салатик какой-нить там подают.
Соус перечный еще можно сделать было бы. Он оч просто делается.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:52:32 2621387436
>>262138536 (OP)
Очевидно что ты неправильно его приготовил, а еще лучшие стейки из фермерской вырезки которые не купишь в магазине.
На гриле нужно делать по технологии и рецепту, а не просто пожарить, пиздец просто какой-то.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:53:05 2621387637
i (1).jpeg 68Кб, 640x640
640x640
В стране где все люди спешат, торопятся на красный свет словно упряжка лошадей - хочется сказать "Старый конь борозды не испортит" переизберите президента ещё раз ведь Старый конь борозды не испортит"коней на переправе не меняют.


Думаю писать что Оп дегенерат не стоит, лучшее тарелку бы себе купил нормальную например в фиксе посуда, купил говна что грам и рад постить до жопы.
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 18:54:45 2621388508
>>262138763
Чем тебе моя тарелка не понравилась зумерок? Какая разница между моей тарелкой, фикс прайсе или какой-нибудь икеей? Она свои функции и так выполняет.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:55:14 2621388819
>>262138731
Ну, во-первых, на самом деле никакой крови в стейке нет, даже при состоянии raw. Потому что вся кровь из мяса выходит еще на производстве. Из туши выпускается кровь и вычищаются сосуды. Откуда же она тогда берется при готовке. Дело в белке миоглобине. Он при взаимодействии с кислородом становится красного цвета и красит выделяющийся при жарке мясной сок.
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 18:55:41 26213890610
>>262138742
Почему не подают? Сколько раз видел в этих расхваленных стейк-ресторанах, что к мясу подают картошку фри
Аноним 27/01/22 Чтв 18:56:17 26213895411
>>262138731
ну а по поводу опасности - мясо внутри вообще стерильно. не схватишь ты бычьего цепня от промышленного мяса.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:57:19 26213902212
Аноним 27/01/22 Чтв 18:57:39 26213903513
>>262138850
Иди НАХУЙ мироторговская марионетка, небось специально стол собрали для фото ..
Чому мне чемодан не занесли, покупать кусочек мяса за оверпрайс и постить дешёвые тарелки со скатертью это конечно эталонные пидорахи.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:57:42 26213903814
image.png 21Кб, 128x110
128x110
>well done
Аноним 27/01/22 Чтв 18:58:00 26213905715
>>262138906
к медальонам всяким, наверное.
к стейку могут пюре сделать, но в лучших домах (с) подадут что-то легкое типа салата и соуса.
еще бокальчик мерло можно.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:58:16 26213906516
>>262138850
Э - эстетика, не слышал, opк?
Да и ты даже не стейк приготовил, а жареное мясо на сковородке, хех, дерёвня.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:58:36 26213908717
>>262139022
До этого первый раз покупал, тоже не впечатлило.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:58:57 26213910718
>>262138536 (OP)
>немного передержал
чел ты не немного передержал, ты его высушил нахуй. тем более это не премиальный отруб, попробуй как-нибудь рибай, стриплойн, миньон или что-то подобное прожарки медиум, такого мягкого мяса ты врятле где-то еще ел. лично я рекомендую еще рамп попробовать, охуеннейший стейк, но лично я сам дома не смог его мягким приготовить, лучше в рестиках пробовать. и то что стейки надо есть без соуса это долбоеб придумал, стейки всегда подаются с соусами, не с кепчуком естественно, а с хорошими
Аноним 27/01/22 Чтв 18:59:09 26213912119
Блять, а я тебя сегодня днём видел где-то на дваче. Ты, сука, неправильно стейк готовишь. Купи рибай и приготовь MEDIUM RARE, поливая маслицем с розмарином. Дай стейку постоять на доске минут 5 до нарезания. Довнич
Аноним 27/01/22 Чтв 18:59:28 26213914020
Да вы заебали, уже пятый тред за месяц. МИРАТОРГ ЭТО ДНИЩЕ, никогда не берите его, если хотите годный стейк. Только импорт.
Аноним 27/01/22 Чтв 18:59:38 26213915421
>>262139087
Понятно, тоже все хотел взять, но из-за того, что жарить в лом дропал затею.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:00:14 26213919222
16432968461050.png 726Кб, 631x859
631x859
Аноним 27/01/22 Чтв 19:00:15 26213919323
>>262139140
разница, конечно, есть, но не такая большая как ты описываешь
Аноним 27/01/22 Чтв 19:00:28 26213920624
>>262139140
Да адекваты и так все знают и понимают, но пусть глупая внушаемая чернь полакомиться хоть чем-то.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:00:45 26213922125
>>262138536 (OP)
Потому что ты дебил и полностью его прожариваешь и берёшь бюджетную хуйню травяного откорма. Сука, и ещё что то пиздит, вся суть пидорашки.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:01:24 26213925126
>>262139038
Там на пике скорее уже well gone
Аноним 27/01/22 Чтв 19:01:45 26213927727
>>262139140
Лахта долбит рекламный отдел.
У них мясо гниёт походу дело, оверпрайс же, барин жалуется Пыне мол мясо тухнет.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:01:45 26213928228
norm.mp4 879Кб, 1280x720, 00:00:08
1280x720
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:01:52 26213929029
Блять, ну нет у меня в городе "илитных" ресторанов где подают эти ваши расхайпленые стейки. Приходится самому делать.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:01:53 26213929330
>>262138536 (OP)
Потому что надо было пойти в ресторан, желательно специализирующийся на стейках, и заказать стейк там. А так ты получается даже не знаешь что ты готовишь. Может тебе действительно удалось приготовить правильный стейк, и тебе правда не понравилось, а может ты приготовил хуету (по фотке так и есть), и решив, что это и есть стейк, заклеймил отличное блюдо.
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:03:30 26213937931
Ну блять, что и требовалось ожидать
>Не то мясо
>Не так готовишь
Пиздец, аноны
Аноним 27/01/22 Чтв 19:04:47 26213945332
>>262138731
Это не кровь, а миоглобин. Кровь из коров достают очень быстро после забива
Аноним 27/01/22 Чтв 19:05:44 26213951033
>>262139221
Ты чё дурак блять проглистованный, мясо не прожариваешь? Может ещё с помоек жрешь?
Аноним 27/01/22 Чтв 19:05:44 26213951134
>>262139379
чувак, без негатива, но так и есть. не то мясо и не так готовишь. если есть вопросы спрашивай
Аноним 27/01/22 Чтв 19:06:02 26213952835
Мирторг/thread
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:06:13 26213953836
>>262139511
Окей, что я не так сделал?
Аноним 27/01/22 Чтв 19:07:02 26213958437
>>262138536 (OP)
Тендер стейк мираторговский не пробовал, но ИМХО они нынче скатились - я не помню последний раз, когда брал отруб, который мне бы нравился. Я бы рад найти что-то ещё, но праймбиф тоже как-то не зашёл - либо много жира, либо жил, либо у мяса ест привкус неприятный - все как и у нынешнего мираторга.

Алсо основной секрет говядины в степени прожарки когда она полостью прожаренная - она не просто становится сухой, как свинина или курица - у неё меняется вкус - он как раз становится такой столовский и неприятный - причём, мне кажется, у любой, что я встречал.

50-55 градусов, не выше - можешь не переживать за глистов - они уже погибли при такой температуре. Если все равно ссыкотно - можешь морозить мясо перед этим. В курице сальманелез умирает при 72, в свинине тризинилез, проще, при гораздо ниже 70 умирает, но так как он очень опасен, то её жарят тоже на 70+. В говядине, вроде, ничего особо живучего нет. .
Аноним 27/01/22 Чтв 19:07:34 26213960938
16432968461050.png 726Кб, 631x859
631x859
>>262139528
Да да каждый день с мироторгоом
У барина мясо тухнет
Аноним 27/01/22 Чтв 19:08:04 26213962939
>>262139290
Дебил, для начала возьми хотя бы зернового откорма, купи ссаный термометр с щупом. Задай на сковороде корочку, а потом довели в духовке по температуре до медиум прожарки, вел дон только в анус запихать можешь. Ты же очевидный безрукий кулинар и противник "мяса в кровью" крови там вообще нет, если что но пиздишь на стейки в целом.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:08:45 26213966540
Аноним 27/01/22 Чтв 19:09:06 26213968041
>>262138536 (OP)
Грибы вкуснее мяса.
Вообще дохуя продуктов вкуснее мяса.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:09:10 26213968342
r109t37i4318.jpg 171Кб, 586x390
586x390
В стране где все люди спешат, торопятся на красный свет словно упряжка лошадей - хочется сказать "Старый конь борозды не испортит" переизберите президента ещё раз ведь Старый конь борозды не испортит"Дорогая сказать вам позвольте - старый конь борозды не портит.
Переизберите президента ещё раз.До этого я на выборы никогда не ходил, но теперь точно буду за Путина голосовать, - старый конь борозды не испортит!пословица имеет такой смысл - опытный "конь" благодаря своему жизненному опыту еще на что-то годится и может выполнять определенные работы,коней на переправе не меняют
27/01/22 Чтв 19:11:00 26213979843
>>262138881
бывает на срезе сосуда, кровавым сгустком иногда остается, не критично конеш
Аноним 27/01/22 Чтв 19:11:09 26213980244
>>262138536 (OP)
Я тебе-долбоёбу в прошлый раз сказал: брать надо не тонкую подошву за 800 рублей, а нормальный шмат мяса за 2,5к. Ну хули, сходи завтра ещё раз и купи за 800. Может повезёт.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:11:16 26213981045
>>262139140
Самый ор в том, что он даже нихера не мраморный.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:12:46 26213990746
>>262139538
откуда я могу знать, я же не знаю как ты готовил. расскажешь как, тогда и я скажу. так со стороны если говорить, выбрал не то мясо, оно подойдет для каких-нибудь блюд где говядину мелко резать надо, в кесадилью допустим может быть или в тар-тар и долго готовить со всякими штуками. во 2 мясо пережарил скорее всего, хороший стейк это мед.рейр-медиум, для этого нужен толстый кусочек жарить где-то 3 минуты с каждой стороны (но вообще зависит от толщины куска), также мясу нужно до готовки нагреться до комнатной температуры и после готовки отдохнуть пару минут (только ничем не накрывай как некоторые долбоебы советуют)
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:13:13 26213993447
>>262139802
Где я тебе его возьму? Да и дорого, неоправданно дорого
Аноним 27/01/22 Чтв 19:15:04 26214005048
я звоню в полицию - за убийство стейка в велдан отдельная статья. А если рили, то стейк тоньше 2 см медиум не пожарить - за то время, что должна состоятся корочка, он уже будет пережарен внутри. Мираторг очень гуд, само собой зависит от выреза: король имхо денвер-стейк, далее рибай, ну и че там по списку.
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:15:20 26214006949
>>262139907
Ну как. Отбил молоточком, посолил, поперчил и жарить на сковородку положил.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:15:27 26214007450
>>262138536 (OP)
Выглядит вкусно, но пережарил ты его конечно знатно.
Погугли хотя бы как готовить с чесноком и розмарином - за уши не оттянуть будет.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:16:10 26214012651
>>262139934
Так жри обычное мясо и не выебывайся, в чем твоя проблема, уже второй тред пилишь? Тебе говорят, что делать - не хочу, не буду, дорого. Хррр тьфу в ебало.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:16:15 26214012952
16399177249510.webm 8460Кб, 640x352, 00:01:51
640x352
Аноним 27/01/22 Чтв 19:16:42 26214015853
>>262139934
Ну бери ещё раз за 800, хули. Ты просто в первые 2 раза не понял вкус, но теперь точно всё будет ок. Мой брат так наёбывался. Повёлся на цену и при всём его мастерстве в готовке, даже он не смог сделать толковый стейк.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:17:09 26214018654
Рибай стоит рублей 300 где-то. Я его помню просто снаружи обжарил в розмариновом масле, а внутри он был ещё сырой, даже так было очень вкусно и мягко. Прям щас вспоминаю аж слюнки наворачиваются. Стейк чем сырее - тем лучше, в меру
Аноним 27/01/22 Чтв 19:17:12 26214019055
>>262140069
Отбил молоточком сука он его, ну даун же, хули добавить.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:18:28 26214028056
>>262140069
ну для этого стейка все правильно, только перчить рекомендую в конце, а то перец может сгореть. но опять повторяюсь, этот тендер стейк стейком то трудно назвать, просто говядина
Аноним 27/01/22 Чтв 19:19:07 26214031557
>>262138536 (OP)
Самый прикол, что даже на сайте мираторга написано, что стейк должен быть не тоньше 2 см.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:19:52 26214036258
На самом деле, причина может быть ещё в ожиданиях. Ты говоришь что это обычное мясо, так оно и есть, это просто мясо особой породы, которое немного сложнее приготовить чем обычное. Ты мб ждал, что у тебя ебальник треснет от вкуса, но этого не произошло.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:19:56 26214036559
me.jpeg 76Кб, 1080x1041
1080x1041
>>262138536 (OP)
ни разу в жизни не пробовал стейк, потому что мама такое дорогое мясо никогда бы не купила и не приготовила бы мне. стоит ли вставать из-за пеки и устраиваться на работу, чтобы вкусить это божественное лакомство?
Аноним 27/01/22 Чтв 19:20:26 26214039660
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:20:56 26214042361
>>262140362
Я просто не понимаю хайпа вокруг этих стейков, все только и дрочат на эти прожарки, размарины, мраморность хуярность. Хуета короче
Аноним 27/01/22 Чтв 19:22:08 26214050362
>>262140365
Это не божественное лакомство а мясо ебаное...
А вообще да, РАБотать придется так или иначе, да и есть вещи повкуснее чем шматок мяса жареного
Аноним 27/01/22 Чтв 19:22:20 26214051163
>>262140423
С подключением. Лучше-бы нормальной рыбы купил и пожарил.
Аноним # OP 27/01/22 Чтв 19:23:43 26214059464
>>262140511
Кстати жареную рыбу не люблю, уж слишком запах резкий и тошнит от этого. А вот запеченую даа, кайф.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:24:10 26214062465
>>262140503
Есть конечно. Но такой уровень умами и мясной эйфории тебе ничто кроме стейка не даст. К тому же нет самой вкусной еды, есть просто вкусная еда по категориям. Ты не будешь есть эклеры каждый приём пищи, надоедят же. Иногда хочется стейка и ничто кроме стейка не удовлетворит это желание
Аноним 27/01/22 Чтв 19:35:03 26214123466
>>262140624
Ебани глютамата куда угодно, вот тебе и умами
Аноним 27/01/22 Чтв 19:50:19 26214222267
image.png 1881Кб, 1200x1200
1200x1200
>>262138536 (OP)
Я не понял твоего бугурта. Ты же купил мираторг, да еще и тендер, к тому же в хлам его пережарил. То есть ты буквально купил обычный кусок мяса и удивляешься, что он на вкус как обычное мясо. Нормальный стейк должен быть толщиной МИНИМУМ 2 см. И он должен быть из хорошей мраморной говядины. Средней прожарки. Только в таком случае ты получишь тот самый мясной взрыв вкуса во рту и всё вот это прочее.
Сожрать мираторг за 200 рублей и говорить, что хуйня эти ваши стейки, это то же самое, что сожрать полуфабрикатную котлету с хлебом и говорить, что все эти ваши бургеры говно.
Аноним 27/01/22 Чтв 19:58:49 26214279268
miratorgribay06[...].jpg 470Кб, 625x1200
625x1200
>>262142222
>Сожрать мираторг за 200 рублей и говорить, что хуйня эти ваши стейки
Ты таки не поверишь, но у мираторга ща продаются куски рибая в 200 грамм в "Красное и Белое". Всего 299 рублей, вкус заебись (т.к. фасовка по толщине не однородная, просто выбираешь самый толстый кусок, и там как раз пара сантиметров и выходит).
Аноним 27/01/22 Чтв 20:10:37 26214346869
>>262142792
> matured beef
Это подтухшая говядина по зумерски?
Аноним 27/01/22 Чтв 20:13:32 26214362670
image.png 304Кб, 627x397
627x397
>>262142792
Ты видимо не понимаешь разницы между мираторгом, который выращивается в брянской области и нарезается по 1 см ломтиками и нормальным куском мяса.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:15:55 26214376671
16409425975340.jpg 174Кб, 640x480
640x480
>>262143626
Я, наверное, всё понимаю, просто не выёбываюсь очевидными вещами, как дебилы вроде тебя.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:17:02 26214382472
>>262143766
>Я, наверное, всё понимаю
>постит коалу
ясно
Аноним 27/01/22 Чтв 20:18:44 26214393373
>>262138536 (OP)
>немного передержал
Бля вытекаешь чел, но хуй с тобой покормлю. У тебя на фото подошва. Стейк такой толщины жарится максимум минуты две суммарно (разумеется на ахуеть какой раскалённой сковороде). Потом в фольгу ещё на пару минут тупо полежать. Наверняка ещё едва присолил и про тимьян с розмарином забыл нахуй. Ты если мясо дожариваешь до веллдана вся суть праймового мяса исчезает.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:20:40 26214404274
А ещё конкретно это у мираторга хуета. У мираторга можно брать рибай, но там под косарь за кусок. Пиканья и канзас норм.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:21:24 26214409175
>>262143824
Коала прекрасна. Коала жрёт эвкалипт и ей всё пахую, в отличие от токсичных дебилов с двачей.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:22:34 26214416576
Тоже как-то дома жарил этот ваш стейк.
Вонь от него стояла немытой залупой. Но я хайнцем полил и норм, сойдёт. Итог: говно для нитакусиков эти ваши СТЕЙКИ.
Аноним 27/01/22 Чтв 20:22:35 26214416777
>>262144042
>но там под косарь за кусок
299 за 200 в КБ
Аноним 27/01/22 Чтв 20:27:16 26214440978
>>262138536 (OP)
Надо сковороду толстую, иначе подошва выходит
Аноним 27/01/22 Чтв 20:31:23 26214464079
Ещё и цены пиздец нахуй надо ваши стейки
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов