Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 01/02/22 Втр 17:00:26 2624326831
IMG202202011659[...].jpg 3563Кб, 3000x4000
3000x4000
Двач, как правильно приготовить пикрил? Недавно съехал от мамки и кушоть всегда готовила она
Аноним 01/02/22 Втр 17:03:46 2624328732
1
Аноним 01/02/22 Втр 17:06:32 2624330183
>>262432683 (OP)
Можно обмазать чуть горчичкой и майонезом. В фальгу аккуратно заверни и на час в духовку не адскую. Аж будет разваливаться мясо.
Фана картофана можно заодно отдельно каждого обернуть и на тот же час туда.
Аноним 01/02/22 Втр 17:06:39 2624330214
Я в жопе их мариную сутки, после жарю.
Аноним 01/02/22 Втр 17:07:51 2624330825
image.png 28Кб, 975x376
975x376
image.png 3Кб, 273x50
273x50
image.png 117Кб, 868x725
868x725
1. Заходим на пик1
2. Пишем как на пике 2
3. Смотрим ссылки (пик3)
4. ?????
5. ПРОФИТ ЕБАТЬ
Аноним 01/02/22 Втр 17:09:01 2624331516
>>262433018
На сколько градусов ставить в духовку? Если фольги нет можно просто на поднос кинуть?
Аноним 01/02/22 Втр 17:09:15 2624331637
>>262432683 (OP)
Короче, покупаешь маринад махеев в пачках такой как кетчуп, затем разделяет все ребра из упаковки, смотришь сколько надо маринада на мясо, херачишь его перемешиваешь с рёбрами, ждёшь минут 15 что бы пропиталось. Можно и подольше. Затем ставишь в духовку на градусов 200-220. По времени не помню, поглядывая просто как они там, когда будут нормально выглядить попробуй. Готовы? Доставай. С маринад я хз не ебу сам никогда не ебался и брал покупной махеев, мб наберёшь может сам маринад сделаешь, короче суть ты понял надеюсь
Аноним 01/02/22 Втр 17:10:04 2624332038
Опять же, как и сказал арон выше, наруюи картохи, заебашь её в масле со специями всякими, вообще похуй какими и с рёбрами заебись
Аноним 01/02/22 Втр 17:10:25 2624332289
>>262433151
Мясо высыхать будет, будешь сухарь грыздь.
Аноним 01/02/22 Втр 17:10:52 26243325710
>>262432683 (OP)
покупаешь рукав для запекания (там штук 5-10 в упаковке, может, ещё не на один хватит). Можно и фольгу использовать, но при первых попытках можешь засрать духовку (заипьошься отмывать от жира).
Нарезаешь лучок, моркву, картофку, запихиваешь в заранее разогретую духовку процентов на 200 градусов (70-80 процентов от макс от максимальной мощности в среднем) и запихиваешь протвень с твоим натюрмордом на часик.
Вынимаешь через часик, даёшь немножк остыть, разрезаешь рукав и поглощаешь.
>>262433018
двачую
Аноним 01/02/22 Втр 17:11:42 26243330711
>>262433151
Там в сучьих делениях без градусов, хуй поймёшь. Может 200 или 180. Фольгу надо, а то сухо будет скорее всего. На крайний случай может пакет доя запекания. Глянь вон рецепты. Вообще ребры свиноты просты в приготовлении
Аноним 01/02/22 Втр 17:12:10 26243332612
Если это полуфабрикат, то просто в духовку пакет кидаешь и все
Аноним 01/02/22 Втр 17:12:28 26243333913
Аноним 01/02/22 Втр 17:12:35 26243334714
>>262432683 (OP)
Белую пленку с обратной стороны оторвать не забудь.
Аноним 01/02/22 Втр 17:12:56 26243337615
>>262433163
А ещё, да, на поднос фольгу обязательно, обмасли её чуть что бы не прилипли ни ребра ни картоха
Аноним 01/02/22 Втр 17:13:13 26243338916
>>262433326
Будет вкусно, я так каждый раз делаю:3
Аноним 01/02/22 Втр 17:13:58 26243342917
>>262433082
Тут просто аноны на опыте, че ты доебался
Аноним 01/02/22 Втр 17:14:07 26243343918
>>262432683 (OP)
Я бы порезал и отбил, потом в панировку и на сковородку
Аноним 01/02/22 Втр 17:14:22 26243345719
>>262433151
Ты такой дегенерат, что для тебя проще будет сырыми их сожрать. И дом не подпалишь.
Аноним 01/02/22 Втр 17:15:18 26243349620
16165825464850.png 360Кб, 500x552
500x552
>>262433257
>моркву
>картофку
>натюрмордом
>рукав и поглощаешь.

Блядь, как завнояло Яплакол/пекабу и вонючим жирным скуфом, боже мой.
Аноним 01/02/22 Втр 17:15:35 26243351021
16436568374500.jpg 82Кб, 720x900
720x900
>>262433018
>>262433439
>Можно обмазать чуть горчичкой и майонезом.
>Я бы порезал и отбил, потом в панировку и на сковородку
Аноним 01/02/22 Втр 17:16:11 26243354522
У этих ребер пакет, в котором они идут, не для запекания. В нем нельзя.
Аноним 01/02/22 Втр 17:16:45 26243357123
Говном измажь и запекай при температуре 150 градусов Цельсия.
Аноним 01/02/22 Втр 17:16:47 26243357324
>>262433510
А как тебе мамка готовит?
Аноним 01/02/22 Втр 17:17:03 26243358825
Аноним 01/02/22 Втр 17:17:36 26243361726
>>262432683 (OP)
Вбиваешь на ютубе «как приготовить ребра в духовке» смотришь.
Аноним 01/02/22 Втр 17:17:36 26243361827
>>262433573
Ему никак, мамка то сдохла с папкой, в детдоме капчует пацан:3
Аноним 01/02/22 Втр 17:17:56 26243363628
>>262432683 (OP)
Очень просто. Разжигаешь гриль и пару часов ТОМИШЬ. Profit

И кстати да, ты купил САМУЮ дорогую часть свиньи в пересчете на мясо.
Аноним 01/02/22 Втр 17:18:34 26243367129
Кто мне посоветовал отбить рёбра - анус себе отбей, долбоёб. Они сломались и теперь там ОСТРЫЕ КОСТИ, я порезался блять и все мясо в осколках.
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:06 26243370030
>>262433588
Ты хочешь обосрать брату анону ужин свободы?
Конкретно этот продукт у миротворога не в спец пакете.
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:20 26243371731
>>262433573
Просто у дурачка обдвачевавшегося тригер на майонез.
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:30 26243373332
>>262432683 (OP)
Я повар с 10 летним стажем, и все кто тут оставил комменты - ебланы как минимум
Пошаговая инструкция для изиготовки:
Моешь рёбра, разрезаешь по 10 см пласт
Если есть пленка, отрываешь
Далее варишь 45 минут в кастрюле в подсоленной
Воде, снимаешь пенку
После чего смазываешь томатной пастой/соус барбекю(самый топ) и в разогретую духовку до 200 с на 1-1,5 часа предварительно поперчив, посолив
Вытаскиваешь, наслаждаешься
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:41 26243373933
>>262432683 (OP)
Я готовил так.

Солишь перчишь, заворачиваешь в фольгу, на 130 градусов в духовку часа на 4, потом промазываешь их барбекю соусом если есть медовый барбекю, то вообще кайф , ставишь еще минут на 20 на 180 градусов.

Мясо получается очень недное, само отваливается с кости.
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:47 26243374534
>>262433717
Он говном измажет и съест!
Аноним 01/02/22 Втр 17:19:59 26243375635
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:04 26243376636
16230745592430.jpg 555Кб, 1212x2160
1212x2160
>>262433733
> Я повар с 10 летним стажем, и все кто тут оставил комменты - ебланы как минимум
> Пошаговая инструкция для изиготовки:
> Моешь рёбра, разрезаешь по 10 см пласт
> Если есть пленка, отрываешь
> Далее варишь 45 минут в кастрюле в подсоленной
> Воде, снимаешь пенку
> После чего смазываешь томатной пастой/соус барбекю(самый топ) и в разогретую духовку до 200 с на 1-1,5 часа предварительно поперчив, посолив
> Вытаскиваешь, наслаждаешься
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:19 26243378137
>>262432683 (OP)
Тянку найди. Желательно китаянку - они пиздато готовят свиные ребрышки
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:19 26243378238
>>262433573
Я сам себе готовлю, без твоих мавянезов панировок и прочей блевотины, но тебе- свиноподобному ебафлану не понять, что можно не жрать хрючево под водочку.
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:31 26243379439
>>262433756
Потому что говно ебаное от мираторга, как и любой продукт от них.
Аноним 01/02/22 Втр 17:20:53 26243381440
16363815443710.png 184Кб, 449x490
449x490
>>262433782
> Я сам себе готовлю, без твоих мавянезов панировок и прочей блевотины, но тебе- свиноподобному ебафлану не понять, что можно не жрать хрючево под водочку.
Аноним 01/02/22 Втр 17:21:13 26243383041
images.png 7Кб, 222x227
222x227
>>262433671
Лол. И веточку базилика.
Аноним 01/02/22 Втр 17:21:16 26243383642
>>262433782
На говне готовишь хоть?
Аноним 01/02/22 Втр 17:21:42 26243385743
>>262433733
Если не отваришь, получится сухая полусырая шляпа, так что обязательно
Удивительно что об этом тут никто не сказал
Аноним 01/02/22 Втр 17:22:39 26243391444
>>262433766
Гуляй Вася, этот чел все правильно сказал
А ты иди пытайся яишенку приготовить
Аноним 01/02/22 Втр 17:23:27 26243395945
>>262433733
Повар, да не мелочись ты, скажи ОПу пусть сувид бежит покупать.
Аноним 01/02/22 Втр 17:23:26 26243396046
>>262433914
Из одного яйца тебе делал:3
Аноним 01/02/22 Втр 17:23:43 26243397547
Аноним 01/02/22 Втр 17:24:04 26243399348
Аноним 01/02/22 Втр 17:24:47 26243403049
>>262433733
Хуесосина с 10 летним стажем, ты б глаза разул. Это свиньи ребра. Кашевар ебаный
Аноним 01/02/22 Втр 17:24:56 26243404150
>>262433960
Чего блять
Я твой тупой юмор не понимаю
Аноним 01/02/22 Втр 17:24:58 26243404351
>>262433975
Я знаю как ты готовишь, берёшь фекалию и смазываешь сковороду перед жаркой мяса.
Аноним 01/02/22 Втр 17:25:05 26243404752
16430271382070.jpg 214Кб, 906x1092
906x1092
Аноним 01/02/22 Втр 17:25:21 26243406153
Аноним 01/02/22 Втр 17:25:23 26243406254
>>262433717
Сиськи какого размера успел отрастить, шлепок мавянезный?
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:04 26243410155
>>262434030
Я ебать видел что это свиные рёбра, хули ты мне что то тут пишешь
Все по факту сказал
Если есть критика, приводи конкретный пример, долбаеб
Нет - завали ебало
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:06 26243410456
>>262434062
Первый размер, хочешь фото отправлю?
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:25 26243412457
>>262433733
> варить свиные ребра
в голос с этого мишленовского повара
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:27 26243412758
>>262433782
Дадада, я тебе конечно верю, правда тебе лет 12 судя по высеру, но готовишь ты себе сам, ага
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:33 26243413259
>>262434101
Копроповар не гори ты так:3
Аноним 01/02/22 Втр 17:26:43 26243413860
>>262432683 (OP)
Покупал такие... Только вроде черкизовские. Что я скажу - ребра очень тощие заводские. С них срезают всё. Обычные развесные в мясном отделе будут, имхо, гораздо годнее.

А эти ребра готовлю просто - чищу и рублю картофан, застилаю в противень глубокий. Сверху выкладываю порезанные по одному ребрышки. Соль, перец по вкусу. Сверху застилаю фольгой и в духовку. Получается вкусно и прикольно. Никаких маринадов на хуй не нужно для этой хуйни. Там и мариноваться то нечему.
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:12 26243416361
16434698683821.png 1658Кб, 1200x1600
1200x1600
>>262432683 (OP)
Пруф что это твоё мясо конечно же не будет
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:24 26243417762
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:24 26243417963
>>262434138
Спермой смазываешь их, получается сочно!
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:38 26243419164
>>262433959
А что сложного в том, что я сказал?
Сувид нормальный домашний стоит 70к
Нахуй он ему
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:48 26243420365
>>262433733
>в разогретую духовку до 200 с на 1-1,5 часа

Неразделанная курица приготовится за час, а ты предлагаешь разделанные вареные свиные ребра.
Аноним 01/02/22 Втр 17:27:59 26243421466
Китайская (ВР).png 138Кб, 350x350
350x350
>>262433781
>Тянку найди. Желательно китаянку - они пиздато готовят свиные ребрышки
Аноним 01/02/22 Втр 17:28:35 26243424067
>>262432683 (OP)
Заверни в фольгу, посоли запекай на 180 градусов пару часов (ну короче не ебу, сколько, там потыкай вилкой - мясо лолжно стать оче мягаим). Жир и пленки не срезай! Потом фольгу отогни и переключи на гриль и запеки с одной сторону до шкварчащей корочки и потом так же другую сторону. Жир вытопится, а пленочки приятно вздуются в корочку.
Аноним 01/02/22 Втр 17:29:13 26243428268
>>262434179
Они и так сочные получатся. Только фольгой закрыть надо, чтобы не сгорели. Всего то делов.
Аноним 01/02/22 Втр 17:29:34 26243429669
Заверни мать дохлую в ковёр, и запекай при t 250 c
Аноним 01/02/22 Втр 17:30:42 26243435670
>>262432683 (OP)
Я либо тушу прямо в ВУ, либо жарю в аэрогриле.
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:08 26243437871
>>262434104
Все кто не жрет мавянез под водочку- 12 летние пердежи, я тебя понял, просто клиника нахуй.
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:12 26243438272
Так я не пони надо пленку снимать или нет?
Оп
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:14 26243438573
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:30 26243440174
>>262434124
А ты в курсе про червей, сальманиоз и прочее,
Объясняю тебе, если с образованием все плохо
Проварка нужна для:
Уничтожения бактерий, тканей, который вывариваются в грязь
И если ты этого не сделаешь, ты будешь жрать говно
Хотя судя по тебе, ты и так жрешь фикалдесы
Раз этого не знал
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:26 26243440675
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:34 26243441076
>>262434191
> Нахуй он ему
Для лулзов же, ОП-дегенерат и не может загуглить рецепт, спрашивает обязательно ли фольгу. Я лет в 10 просто наблюдая за мамкой насобачидся блины и всякие печенья крафтить. Плов в 15 заебашил.
Аноним 01/02/22 Втр 17:31:53 26243442977
>>262434101>>262434132
Да он птушник кулинарный. Там все варить и подольше, чтоб наверняка.
Аноним 01/02/22 Втр 17:32:08 26243443678
CroppedFocusedI[...].jpg 154Кб, 1125x582
1125x582
Самый годный рецепт.

INGREDIENTS
1 onion
2 garlic cloves
2 tbsp olive oil
1/2 tsp chilli flakes (optional)
1 tsp fennel seeds
110g dark soft brown sugar
600g tomato ketchup
110ml dark soy sauce
1kg rack of pork spare ribs
Salt and pepper

COOKING INSTRUCTIONS

1. Heat your oven to 150˚C/130˚C fan/gas mark 2.

2. While the oven is warming, peel and roughly chop the onion. Then peel and crush the garlic in a garlic crusher.

3.Place a frying pan over a medium heat until it is hot, then add the olive oil, onion and garlic. Fry for 4 to 5 minutes or until the onion has softened.

4. Add the chilli (if using), fennel seeds and brown sugar and cook, stirring, for a further 1 to 2 minutes until the sugar has melted.

5. Add the tomato ketchup and soy sauce and stir everything together. Bring to the boil, then reduce the heat and simmer for 10 minutes, until the sauce thickens up.

6. Put the ribs into a deep-sided roasting tray and pour over the sauce.

7. Cover the tray with foil and put it into the oven for 2 hours, then increase the oven temperature to 180˚C/160˚C fan/gas mark 4, remove the foil and cook for 30 to 45 minutes more.

8. Once cooked, remove the tray from the oven and let the ribs cool down so they are not too hot to handle before serving.

9. Serve with lots of paper napkins because sticky fingers are guaranteed!
Аноним 01/02/22 Втр 17:32:49 26243446579
1643725967826.jpg 1784Кб, 4160x3120
4160x3120
>>262434378
Смотри как у меня сиськи лох!
Аноним 01/02/22 Втр 17:33:17 26243448680
>>262434132
Я все расписал, все объяснил о том как правильно варить
Я сделал двач чуть образованней и самостоятельней
И ты, надеюсь тоже для себя узнал что то новенькое
Аноним 01/02/22 Втр 17:33:45 26243451681
>>262432683 (OP)
Тушить в овощах, помидоры, перцы, картофана можно добавить, ищи чего-нибудь. Запекать фигово, потом зубами поработать придется, а тушеные сами будут от кости отваливаться.
Аноним 01/02/22 Втр 17:33:46 26243451982
>>262433959
>сувид бежит покупать
Вакууматор проще и дешевле прикупить и тушить в обычной мультиварке.
Аноним 01/02/22 Втр 17:33:58 26243452883
16363813040440.png 99Кб, 258x254
258x254
>>262434486
Да, я просто ебанутый и люблю обвзваться
Аноним 01/02/22 Втр 17:35:03 26243458184
>>262434378
Нет, но впадание в крайности, агрессивно-идиотская риторика, подмена понятий, самостоятельно придуманные слова, запредельная токсичность - это верные признаки 12 летнего дегенерата
Аноним 01/02/22 Втр 17:35:05 26243458385
Аноним 01/02/22 Втр 17:35:43 26243462086
>>262434528
Нет, ты просто дурачок, который не умеет общаться
Аноним 01/02/22 Втр 17:35:46 26243462387
>>262434581
Вы сиськи мои оценили? А то хули как лохи аааааааааааа.
Аноним 01/02/22 Втр 17:36:02 26243464088
>>262434410
А сосать хуй, наблюдая за мамкой, не научился?
Аноним 01/02/22 Втр 17:36:12 26243464789
15796442076621.jpg 421Кб, 600x872
600x872
>>262434620
> Нет, ты просто дурачок, который не умеет общаться
Копроповар гомосексуалист дырявый соси хуй.
Аноним 01/02/22 Втр 17:38:03 26243472390
Аноним 01/02/22 Втр 17:39:33 26243478591
Аноним 01/02/22 Втр 17:40:51 26243484392
>>262434581
Сисян, сам себя то не обманывай, ты ущемился от того, что здесь >>262433510 я запостил твою копию и после этого пошли маня фантазии про мамкину готовку.

Аноним 01/02/22 Втр 17:42:02 26243489893
>>262432683 (OP)
Это не самая удобная хуйня для приготовлений но никаких блять горчичек и маянезиков не слушай говноедов ровненько порезал по косточкам на часик с перцем солью паприкой лучше копченной оставил потом фольга на минут 40 вскрыл фольгу еще на 20. ну ваще специи опционально но ты понял.
Аноним 01/02/22 Втр 17:42:31 26243492494
>>262434401
Даун ебаный, который приготовил омлет и возомнил себя повором. Если ты хочешь приготовить ребра в духовке - их нужно завернуть в фольгу, бумагу для запекания, мешок для запекания, что-нибудь - и запекать в нём. Никаких блять БАКТЕРИЙ и сальманиоза при запекании на 200 градусах в духовке не будет и быть не может, а ребра получатся вкусными, нежными и плотными, а не будут разваливающейся мерзкой хуйнёй как в твоём "рецепте".
Аноним 01/02/22 Втр 17:43:09 26243496295
>>262434785
Кто о чем, а двачер о сосании хуев. Закрывай двач и беги на кухню у тебя ребра горят.
Аноним 01/02/22 Втр 17:44:50 26243503996
>>262433671
Себе по ребрам постучи еще
Аноним 01/02/22 Втр 17:45:11 26243505897
>>262434843
О, да, совсем забыл, перекидывание стрелочек это также верный признак малолетнего долбоеба.
Аноним 01/02/22 Втр 17:46:49 26243514198
>>262433733
Какой пиздец
мимо повар в рестике
Аноним 01/02/22 Втр 17:47:48 26243520099
Аноним 01/02/22 Втр 17:48:29 262435241100
Аноним 01/02/22 Втр 17:49:04 262435271101
>>262435200
Нет, яж не в маке работаю только вилкой жопу чешу
Аноним 01/02/22 Втр 17:49:26 262435293102
>>262434924
Это классика если что, ебин, иди бутеры с мазиком делай
Аноним 01/02/22 Втр 17:49:44 262435317103
>>262435058
Дура, не отрицай того, что ты обрюзгший свиноподобный скуф и где ты увидел перекидывание стрелок?

>>262434898
Вот нахуй, читай как готовят адекватные люди, а не цирозные совкосвиньи.
Аноним 01/02/22 Втр 17:49:59 262435334104
>>262433733
Просто идешь нахуй. Ты же реально болен.
Аноним 01/02/22 Втр 17:50:52 262435396105
>>262435271
Теперь буду всегда вилку нюхать и облизывать, в надежде попасть на тебя:3
Аноним 01/02/22 Втр 17:51:13 262435423106
> гнилоторг
Ну хуй с ним, смотри. Натирал смесью перцев (без соли!!), заворачивай на пару часов в фольгу а лучше плотный целлофановый пакет, после вытаскивай из пакета и клади на ночь в томатный сок. Пусть в холодильнике стоит.
А утром в разогретой до 250 градусов духовке запекай минут 40. Желательно с грибами и картошкой.
Аноним 01/02/22 Втр 17:51:13 262435424107
>>262432683 (OP)
Выкинь их нахуй. Проще брать нормальное мясо чем это говно.
Аноним 01/02/22 Втр 17:51:45 262435461108
>>262432683 (OP)
замаринуй в соевом соусе с приправами и пожарь на костре

можно в духовке пожарить, но так вкусно не будет
Аноним 01/02/22 Втр 17:52:06 262435482109
image.png 724Кб, 1024x768
1024x768
Аноним 01/02/22 Втр 17:52:12 262435492110
>>262433733
Нахуя варить свиные ребра, сын шлюхи ты тухлый?
Аноним 01/02/22 Втр 17:52:40 262435519111
Аноним 01/02/22 Втр 17:52:42 262435522112
>>262435396
Ты узнаааееешь егооооо по запахууууу...
Аноним 01/02/22 Втр 17:53:42 262435580113
>>262434436
Мария Певчих, уебывай из двачей.
Или пиши на общепонятном
Аноним 01/02/22 Втр 17:55:06 262435670114
>>262435519
Я такой, у меня, ещё есть лифчик первого размера!
Аноним 01/02/22 Втр 17:55:19 262435681115
>>262432683 (OP)
Порубил на куски, замариновал мелко порезанным луком и готовой специей для свинины на 2 часа. Обжарил мясо и лук на сковороде до легкой корочки. Сложил всё в большую толстостенную кастрюлю, засыпал сверху кислой капустой. Вылил сверху стакан томатного сока. Поставил тушить на маленьком огне на полтора часа. Все.
Аноним 01/02/22 Втр 17:56:13 262435744116
15418217038560.jpg 659Кб, 1600x1597
1600x1597
>>262433671
Сссууукааааааа, какой же ты долбоёб.
Аноним 01/02/22 Втр 17:56:14 262435746117
>>262435681
Спасибо, а теперь хрюкни.

Мимо ОП
Аноним 01/02/22 Втр 17:56:25 262435761118
fJa0MDhy.gif 575Кб, 250x250
250x250
>>262435681
>Порубил на куски, замариновал мелко порезанным луком и готовой специей для свинины на 2 часа. Обжарил мясо и лук на сковороде до легкой корочки. Сложил всё в большую толстостенную кастрюлю, засыпал сверху кислой капустой. Вылил сверху стакан томатного сока. Поставил тушить на маленьком огне на полтора часа. Все.
Аноним 01/02/22 Втр 17:56:39 262435779119
1607483104488.png 446Кб, 750x570
750x570
>>262432683 (OP)
Нахуя люди покупают всякие рёбрышки, рульки сраные? Пиздец.
Аноним 01/02/22 Втр 17:56:51 262435790120
Аноним 01/02/22 Втр 17:57:22 262435821121
>>262433671
Ты потерян для общества кулинаров. У тебя ментальное расстройство или шо?
01/02/22 Втр 17:57:30 262435832122
Аноним 01/02/22 Втр 17:59:20 262435926123
>>262435832
Он их уже отбил лол теперь можно их выкинуть только. Какой нахуй котел?
Аноним 01/02/22 Втр 17:59:22 262435931124
Можно попробовать сделать отбивную, молоточек специальный если есть, и пожарить, добавить лучка и зелени.
Аноним 01/02/22 Втр 18:00:33 262436007125
Аноним 01/02/22 Втр 18:01:03 262436037126
Аноним 01/02/22 Втр 18:03:04 262436133127
>>262436007
Маловероятно только оп не умея готовить мог купить ребра. Попроще надо было быть мяса простенько нажарить или куринное филе с чесноком пиздануть. Времени нихуя а вкусно дохуя.
Аноним 01/02/22 Втр 18:04:00 262436187128
>>262434436
Тоже хуета дикая. Короче рецепт.
Всю эту хуету обмазываете солью и сахаром. Соли 1% на вес. Сахара 0.3%.

Т.е. на кило рёбер примерно 2 чайные соли и пол чайной сахара. Суёте в пакет для запекания, плескаете туда воды пару столовых. На плёнки похуй. Запекаете на 180 градусах час на полкило веса.

Помимо этого делаете обмазку. Абсолютно похуй что вы туда добавите, но 30% составляющей должно быть сахар или мёд. По вкусу как решите. Должно сладко, но не приторно.

Режете рёбра, обмазываете. Суёте под гриль или в духовку с конвекцией на полной мощности. Достаёте когда визуально будет заебись. Примерно как на пике.
Аноним 01/02/22 Втр 18:04:38 262436216129
Аноним 01/02/22 Втр 18:05:33 262436269130
>>262434163
Да пруф в виде чека на покупку нужно ввести как обязательный при посте таких тредов. А пока что ОП пиздабол
Аноним 01/02/22 Втр 18:12:24 262436639131
>>262435926
Выкинуть можно только твою мать блядину из окна, потому что она три дня как сдохла. А отбивные норм тема
Аноним 01/02/22 Втр 18:14:16 262436739132
>>262434401
Как насчёт котлет из сырого свиного фарша? Фарш тоже сначала отваривать?
Аноним 01/02/22 Втр 18:17:28 262436916133
>>262435746
>>262435761
>>262435790

Ебать, я что, в порриджевский уебанский харам попал случайно? Это мем какой-то? Чего это так завизжали ебанаты от классического баварского блюда? Поляки, небось?

мимонемец
Аноним 01/02/22 Втр 18:18:58 262436997134
1. Кидаешь в мультиварку.
2. Ставишь мясо/60 минут
3. Жмёшь ок.
Аноним 01/02/22 Втр 18:23:13 262437255135
16436264359660.png 532Кб, 617x642
617x642
16436262775910.png 640Кб, 616x648
616x648
>>262432683 (OP)
Увлекательное лайв-шоу «Превозмогание»!

Сможет ли червь-пидор, с трудом складывающий цифры, стать за несколько месяцев топовым бэкендером?

И зарабатывать достаточно, чтобы понаехать в ДС и купить/снять квартиру в ЦАО? Может быть, он откроет в себе гения? Или останется жить у мамки на шее?

О каждом своем шаге пишу в тг: https://t-do.ru/zenavisna @zenavisna
01/02/22 Втр 18:25:27 262437391136
>>262433018
> горчичкой
> картофана
Тупорылый пидораший педрила не может обойтись без бабосрачьего уебанского лексикона. ГОРЧИЧКИ, блядь. Сдохни, козлина! Сдохни, сдохни, сдохни.
Аноним 01/02/22 Втр 18:41:14 262438267137
>>262437255
Зачем в 2к22 использовать t-do, если t.me прекрасно работает?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов