>>262432683 (OP) Можно обмазать чуть горчичкой и майонезом. В фальгу аккуратно заверни и на час в духовку не адскую. Аж будет разваливаться мясо. Фана картофана можно заодно отдельно каждого обернуть и на тот же час туда.
>>262432683 (OP) Короче, покупаешь маринад махеев в пачках такой как кетчуп, затем разделяет все ребра из упаковки, смотришь сколько надо маринада на мясо, херачишь его перемешиваешь с рёбрами, ждёшь минут 15 что бы пропиталось. Можно и подольше. Затем ставишь в духовку на градусов 200-220. По времени не помню, поглядывая просто как они там, когда будут нормально выглядить попробуй. Готовы? Доставай. С маринад я хз не ебу сам никогда не ебался и брал покупной махеев, мб наберёшь может сам маринад сделаешь, короче суть ты понял надеюсь
>>262432683 (OP) покупаешь рукав для запекания (там штук 5-10 в упаковке, может, ещё не на один хватит). Можно и фольгу использовать, но при первых попытках можешь засрать духовку (заипьошься отмывать от жира). Нарезаешь лучок, моркву, картофку, запихиваешь в заранее разогретую духовку процентов на 200 градусов (70-80 процентов от макс от максимальной мощности в среднем) и запихиваешь протвень с твоим натюрмордом на часик. Вынимаешь через часик, даёшь немножк остыть, разрезаешь рукав и поглощаешь. >>262433018 двачую
>>262433151 Там в сучьих делениях без градусов, хуй поймёшь. Может 200 или 180. Фольгу надо, а то сухо будет скорее всего. На крайний случай может пакет доя запекания. Глянь вон рецепты. Вообще ребры свиноты просты в приготовлении
>>262432683 (OP) Я повар с 10 летним стажем, и все кто тут оставил комменты - ебланы как минимум Пошаговая инструкция для изиготовки: Моешь рёбра, разрезаешь по 10 см пласт Если есть пленка, отрываешь Далее варишь 45 минут в кастрюле в подсоленной Воде, снимаешь пенку После чего смазываешь томатной пастой/соус барбекю(самый топ) и в разогретую духовку до 200 с на 1-1,5 часа предварительно поперчив, посолив Вытаскиваешь, наслаждаешься
Солишь перчишь, заворачиваешь в фольгу, на 130 градусов в духовку часа на 4, потом промазываешь их барбекю соусом если есть медовый барбекю, то вообще кайф , ставишь еще минут на 20 на 180 градусов.
Мясо получается очень недное, само отваливается с кости.
>>262433733 > Я повар с 10 летним стажем, и все кто тут оставил комменты - ебланы как минимум > Пошаговая инструкция для изиготовки: > Моешь рёбра, разрезаешь по 10 см пласт > Если есть пленка, отрываешь > Далее варишь 45 минут в кастрюле в подсоленной > Воде, снимаешь пенку > После чего смазываешь томатной пастой/соус барбекю(самый топ) и в разогретую духовку до 200 с на 1-1,5 часа предварительно поперчив, посолив > Вытаскиваешь, наслаждаешься
>>262433573 Я сам себе готовлю, без твоих мавянезов панировок и прочей блевотины, но тебе- свиноподобному ебафлану не понять, что можно не жрать хрючево под водочку.
>>262433782 > Я сам себе готовлю, без твоих мавянезов панировок и прочей блевотины, но тебе- свиноподобному ебафлану не понять, что можно не жрать хрючево под водочку.
>>262434030 Я ебать видел что это свиные рёбра, хули ты мне что то тут пишешь Все по факту сказал Если есть критика, приводи конкретный пример, долбаеб Нет - завали ебало
>>262432683 (OP) Покупал такие... Только вроде черкизовские. Что я скажу - ребра очень тощие заводские. С них срезают всё. Обычные развесные в мясном отделе будут, имхо, гораздо годнее.
А эти ребра готовлю просто - чищу и рублю картофан, застилаю в противень глубокий. Сверху выкладываю порезанные по одному ребрышки. Соль, перец по вкусу. Сверху застилаю фольгой и в духовку. Получается вкусно и прикольно. Никаких маринадов на хуй не нужно для этой хуйни. Там и мариноваться то нечему.
>>262432683 (OP) Заверни в фольгу, посоли запекай на 180 градусов пару часов (ну короче не ебу, сколько, там потыкай вилкой - мясо лолжно стать оче мягаим). Жир и пленки не срезай! Потом фольгу отогни и переключи на гриль и запеки с одной сторону до шкварчащей корочки и потом так же другую сторону. Жир вытопится, а пленочки приятно вздуются в корочку.
>>262434124 А ты в курсе про червей, сальманиоз и прочее, Объясняю тебе, если с образованием все плохо Проварка нужна для: Уничтожения бактерий, тканей, который вывариваются в грязь И если ты этого не сделаешь, ты будешь жрать говно Хотя судя по тебе, ты и так жрешь фикалдесы Раз этого не знал
>>262434191 > Нахуй он ему Для лулзов же, ОП-дегенерат и не может загуглить рецепт, спрашивает обязательно ли фольгу. Я лет в 10 просто наблюдая за мамкой насобачидся блины и всякие печенья крафтить. Плов в 15 заебашил.
INGREDIENTS 1 onion 2 garlic cloves 2 tbsp olive oil 1/2 tsp chilli flakes (optional) 1 tsp fennel seeds 110g dark soft brown sugar 600g tomato ketchup 110ml dark soy sauce 1kg rack of pork spare ribs Salt and pepper
COOKING INSTRUCTIONS
1. Heat your oven to 150˚C/130˚C fan/gas mark 2.
2. While the oven is warming, peel and roughly chop the onion. Then peel and crush the garlic in a garlic crusher.
3.Place a frying pan over a medium heat until it is hot, then add the olive oil, onion and garlic. Fry for 4 to 5 minutes or until the onion has softened.
4. Add the chilli (if using), fennel seeds and brown sugar and cook, stirring, for a further 1 to 2 minutes until the sugar has melted.
5. Add the tomato ketchup and soy sauce and stir everything together. Bring to the boil, then reduce the heat and simmer for 10 minutes, until the sauce thickens up.
6. Put the ribs into a deep-sided roasting tray and pour over the sauce.
7. Cover the tray with foil and put it into the oven for 2 hours, then increase the oven temperature to 180˚C/160˚C fan/gas mark 4, remove the foil and cook for 30 to 45 minutes more.
8. Once cooked, remove the tray from the oven and let the ribs cool down so they are not too hot to handle before serving.
9. Serve with lots of paper napkins because sticky fingers are guaranteed!
>>262434132 Я все расписал, все объяснил о том как правильно варить Я сделал двач чуть образованней и самостоятельней И ты, надеюсь тоже для себя узнал что то новенькое
>>262432683 (OP) Тушить в овощах, помидоры, перцы, картофана можно добавить, ищи чего-нибудь. Запекать фигово, потом зубами поработать придется, а тушеные сами будут от кости отваливаться.
>>262434378 Нет, но впадание в крайности, агрессивно-идиотская риторика, подмена понятий, самостоятельно придуманные слова, запредельная токсичность - это верные признаки 12 летнего дегенерата
>>262434581 Сисян, сам себя то не обманывай, ты ущемился от того, что здесь >>262433510 я запостил твою копию и после этого пошли маня фантазии про мамкину готовку.
>>262432683 (OP) Это не самая удобная хуйня для приготовлений но никаких блять горчичек и маянезиков не слушай говноедов ровненько порезал по косточкам на часик с перцем солью паприкой лучше копченной оставил потом фольга на минут 40 вскрыл фольгу еще на 20. ну ваще специи опционально но ты понял.
>>262434401 Даун ебаный, который приготовил омлет и возомнил себя повором. Если ты хочешь приготовить ребра в духовке - их нужно завернуть в фольгу, бумагу для запекания, мешок для запекания, что-нибудь - и запекать в нём. Никаких блять БАКТЕРИЙ и сальманиоза при запекании на 200 градусах в духовке не будет и быть не может, а ребра получатся вкусными, нежными и плотными, а не будут разваливающейся мерзкой хуйнёй как в твоём "рецепте".
> гнилоторг Ну хуй с ним, смотри. Натирал смесью перцев (без соли!!), заворачивай на пару часов в фольгу а лучше плотный целлофановый пакет, после вытаскивай из пакета и клади на ночь в томатный сок. Пусть в холодильнике стоит. А утром в разогретой до 250 градусов духовке запекай минут 40. Желательно с грибами и картошкой.
>>262432683 (OP) Порубил на куски, замариновал мелко порезанным луком и готовой специей для свинины на 2 часа. Обжарил мясо и лук на сковороде до легкой корочки. Сложил всё в большую толстостенную кастрюлю, засыпал сверху кислой капустой. Вылил сверху стакан томатного сока. Поставил тушить на маленьком огне на полтора часа. Все.
>>262435681 >Порубил на куски, замариновал мелко порезанным луком и готовой специей для свинины на 2 часа. Обжарил мясо и лук на сковороде до легкой корочки. Сложил всё в большую толстостенную кастрюлю, засыпал сверху кислой капустой. Вылил сверху стакан томатного сока. Поставил тушить на маленьком огне на полтора часа. Все.
>>262436007 Маловероятно только оп не умея готовить мог купить ребра. Попроще надо было быть мяса простенько нажарить или куринное филе с чесноком пиздануть. Времени нихуя а вкусно дохуя.
>>262434436 Тоже хуета дикая. Короче рецепт. Всю эту хуету обмазываете солью и сахаром. Соли 1% на вес. Сахара 0.3%.
Т.е. на кило рёбер примерно 2 чайные соли и пол чайной сахара. Суёте в пакет для запекания, плескаете туда воды пару столовых. На плёнки похуй. Запекаете на 180 градусах час на полкило веса.
Помимо этого делаете обмазку. Абсолютно похуй что вы туда добавите, но 30% составляющей должно быть сахар или мёд. По вкусу как решите. Должно сладко, но не приторно.
Режете рёбра, обмазываете. Суёте под гриль или в духовку с конвекцией на полной мощности. Достаёте когда визуально будет заебись. Примерно как на пике.
Ебать, я что, в порриджевский уебанский харам попал случайно? Это мем какой-то? Чего это так завизжали ебанаты от классического баварского блюда? Поляки, небось?