Анон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>262489997 (OP) Я, конечно, не РАБотник, как ты, но стори тоже имею. Хожу я в свою учебку и частенько покупаю шоколадные батончики с орехами Sprint. Я влетаю и говорю: "Доброго. Мне Sprint пожалуйста". Кассирши улыбаются, ибо я иногда туда захожу с одим и тем же заказом. В один и тот же день мне довелось зайти туда дважды, и продавщица пошутила: "Один на обед, другой - на ужин". Вот такая говностори.
>>262490334 Я в курсе, что ты просто пасту принес, но блять, нахуя себя так не уважать? Тебе нравится додстер, значит он заебись, даже если называется "вжопстер"
>>262489997 (OP) Ну ты и мудак. Я работал там, из-за того что ты перестал ходить внутренний оборот денег здорово упал, сначала всех сократили а потом закрыли точку нахуй. Теперь вот бомжую, а капчую с кнопочной нокиа.
>>262489997 (OP) ДОДСТЕРЫ ПЕРЕОЦЕНЕННАЯ ХУЙНЯ За такие деньги можно нормальную шаву заточить или докинуть на бизнес-ланч, но нет же припизднутые зумеры будут покупать мини-хуёк с размороженым мясом и довольно улюлюкать
А меня если начинают узнавать в каком-то небольшом магазине или в кафе, куда хожу обедать, начинают спрашивать типа "вам как обычно?", перестаю туда ходить, как-то НЕКОМФОРТНО, когда нарушается деловой этикет и переходит границы.
>>262490685 Не. Все шавушные с интерьером выглядят как государственные поликлиники с белой плиткой и бумажками A4 с надписями из дефолтного вордовского темплейта. Еще ненавижу когда с конца шавы начинает протекать соус, иногда попадая на одежду. Лучше уж додстер
Один раз заказывал шаву. Перед мной вышел шаверьме (или как он называется?) и смачно харкнул на асфальт. Потом эту шавушную закрыли.
>>262489997 (OP) Читаю тред про додстер. Вспоминаю, что ржал с этого названия еще лет 6 назад. В этот момент, в комнату заходит батя и впервые за всю жизнь просит меня заказать ему додо-пиццу.
>>262490754 И в чем тут «переход границы»? Если ты реально одно и то же каждый раз заказываешь, то зачем тебе и офикам тратить время на перечисления заказа в сотый раз, если можно просто обменяться фразами «Вам как обычно?» - «Да», и всем все понятно.
>>262490754 По мне так это наоборот облегчает и ускоряет многие процессы. Регулярно в одну кофейню в городе захожу, где меня уже все работники знают. Сколько бы людей не было я уже давно хуй встаю в очередь, а сразу на кассу двигаю, максимум жду пока человек закончит расплачиваться и мне сразу протягивают мой заказ. Просто, быстро, удобно. Везде бы так
>>262491049 У бабки завелись глисты. Доктор ей прописал каждое утро кофе и сладкую булочку в течение месяца. Потом говорит - сегодня без булочки. Бабка выпила кофе, глист вылез из жопы и говорит - А булочка где?
>>262489997 (OP) >А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР Неужели тупая ограниченная эмоциональная реакция, обусловленная гормонами двух вонючих дырок в мясе, которых в последствии ждет скуфьинизация и аллименты на единственного тугосерю от съебавшего в закат ашота способны заставить анона отказаться от ДОДСТЕРА?
>>262489997 (OP) Был я в этой вашей Додо-пицце в моем городе она называется Лоло-пицца, ибо санкции, но франшиза та же. Готовят на сале, всё жирное, солёное, в еду добавляют розмарин, который за десять минут готовки не успевает перейти из консистенции хвои в съедобный вид, сам ресторан постоянно забит мамашами с детьми, анимешниками и трансухами.
Я там только один раз был, сделал обычный небольшой заказ и прождал его блять 50 минут как еблан еще эти дольаебы готовят голыми руками без перчаток, а они же в сортир ходят и держатся за свой писюн... После этого ненавижу додо и больше их не посещаю. Поставил заказу 1 звезду и потом они мне названивали мол нахуя поставил такую оценку. Гавно заведение, да и сама еда которую я тогда заказал была какая то не очень, как резина по вкусу и контистенции
>>262489997 (OP) Я у них регулярно заказываю. 4 сезона самая годнота. Правда акции не особо совпадают с моими вкусами. Два раза фри грибной стартер предлагали
>>262492292 Главный менеджер как в условном бургеркинге который должен следить за этим но которого у них блять нет! Там тупо полная анархия и при этом они за стеклом и их нихуя не слышно, при этом повар там что то угарал с тяночкой и заходил за угол два раза. Ебал я такую кухню.
>>262492459 Да всем похуй. Если ты сожрешь пиццу, причмокивая, облизывая пальчики, но не заметив что ты поел кончи одного из пиццамейеров, то какая разница?
>>262492292 За писюн могли держаться еще на стадии производства первичных продуктов для самой пиццы типо колбасы, либо в чане с сыром могли купаться сыровары. Ему нужно вообще прекратить питаться, я щитаю, а то мало ли...
>>262491130 Тоже мне открыл америку. Ебобо пицца всегда была хуйней оверпрайснутой. В NYP вкусненько делают, хотя зависит от филиала, в котором готовят. Папа Джонс чуть менее вкусно, но зато стабильно. Остальные шараги даже упоминания не стоят.
>>262492963 Дело не в корке, а в толщине самого теста под начинкой. Классическая итальянская пицца всегда на тонком тесте. Толстое придумали для американцев итальянские эмигранты, шоп понажористей.