УЖИНА АНОНА ТРЕД Сап анончик. А что у тебя на ужин? Я вот пришёл с работки на заводе и решил себя побаловать стейками с рисом. Очень вкусно получилось.
>>262493377 Читай правильно. Мне тоже интересно что у Опа, ибо на стейк не очень похоже. У тебя стейк, хотя тоже не идеальный. Корочка слишком светлая, как будто сваренная, а не жаренная.
>>262492902 (OP) Расхуяренные блендером до состояния крупы макароны, вермишельки, рожки, затем сваренные в кашу. С тефтелями без риса, с соусом терияки и сырным. Капуста пекинская с оливками и подсолнечным ароматным маслом. Себестоимость 100 рублей за всё. Даже меньше.
>>262493659 Кулинарное блюдо стейк - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говядина. То что люди стали неправильно использовать определение - другой разговор. Эта ошибка даже на западе встречается повсеместно.
>>262493659 СЫНА ПОЙДЁМ ЕСТЬ Я КУРУ СДЕЛАЛ @ ФУУУ ПИРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ СЫНА У НАС НА УЖИН ФРИ РЭНДЖ ЧИКЕН СТЭЙК ВЭЛ ДОНА @ ЗВУКИ ПАДАЮЩЕЙ МЕБЕЛИ И ТОПОТ НОГ
>>262493799 Нет, это ты мне приписал, что я что-то думаю. Стейк - это блюдо и готовится по определённым принципам. Если ты купишь мясо и кинешь его на сковородку, то не факт, что это будет стейк.
>>262493869 Ну и какие же уникальные принципы приготовления стейка? >Если ты купишь мясо и кинешь его на сковородку Если это будет кусок говядины, который я пожарю, то это будет стейк
>>262494007 Ну. Базовых принципа 3. Первый, как ты уже подметил - это должна быть говядина. Желательно каноничной вырезки конечно, но и альтернативные вполне сойдут. Главное вырезать кусок нужной толщины, не меньше 2х и не больше, я бы сказал, 4х сантиметров. Второй, кусок нужно жарить. Не варить, не тушить. Третий, спорный, мясо не должно зажариться полностью. Должна быть розоватость при разрезе.
>>262493917 Питаешься хуйней, сидишь на жопе весь день. Я по такой схеме жирею, но как видишь еще и потребляю недельную норму калорий за прием пищи. Это второй, кстати, за сегодня. Утром затоптал бигмак меню + стрипсы и филе о фиш.
>>262493751 Ну кто объяснит, каж год режем молодых (1,5) телок, но блять и мысли нет делить на сорта мяса. Варим, жарим на сковороде, тушим с овощами. И похуй откуда это мясо- шея, нога, спина, ребра - хуйня кароч. Мяса дохуя и больше. Мясо как мясо. Откуда это хуета стейки хуейки- взялась? Это продавцы мясом над городскими прикалываются? Шашлык или на огне- говядина говно говном, либо угли, либо жесткое , либо кровь пакостная. На огне можно только курятину или свинину- вкусно. Мягко, сочно, прожарено.
>>262494463 Лол, готовил на огне/гриле стейки из говядины. Отлично получалось medium rare. 2 секрета 1) не экономь на мясе, должен быть правильный отрез и хорошее качество. 21 день выдержи - хорошо. Хуевое или среднее мясо никакой повар не спасёт. Все эти шашлыки из говядины - из левого мяса обычно, который только на супы или на тушение по 2 часа
2) доставай стейки за час до готовки из холодильника, они не должны быть холодные, иначе он снаружи будет сгоревшим, а внутри всё еще сырым
>>262494463 Херовые из вас скотоводы, если вы не видите разницы в разных срезах мяса. Есть мышцы более плотные, есть более мягкие, есть рыхлые, есть структурные. Волокна могут быть горизонтально расположено, а могут вертикально. Всё это влияет в той или иной степени.
Хотя если ты куски мяса кинул в маринад на сутки и потом шашлыка ебанул, то там действительно трудно будет заметить разницу. Чтобы замечать разницу и нужны стейки. Пожарь рибай и какой-нибудь альтернативный срез одинаковым способом. Это будет два разных блюда. Причём даже по вкусу, например у альтернативки может быть какой-нибудь молочный вкус, а у рибая чисто мясной.
>>262494350 Зачем тебе это? Я никак не могу похудеть, ем в неделю столько сколько ты за 2-3 дня с твоих слов, но жирею пиздец как. Не надо жиреть ни мне ни тебе, анон.
>>262492902 (OP) Я только проснулся, на завтрак у меня сегодня была вот эта няша. Доел пару минут назад, так что только такая пикча. Оч понравилось, вкусная, сочная, сижу кофе после неё пью. 3в1 маккофе, блет. Я хоть раньше и был противником растворимого кофе, но пару недель назад съехал наконец от родителей, а кофемашины-то больше нету получается. А с туркой ебаться вообще впадлу, до кофемашины её юзал, больше не хочу. Ну вот и приходится такой пить. Ща посмотрим как дела пойдут с заработком из интернетов, если будут излишки приличные, куплю кофемашину на съёмную хату. Думаю, ту же самую Nivona 520. Надеюсь, будут на неё скидки хорошие, мы её урвали за 22к с алика, а обычно она вроде в районе 30к стоит.
1 мясо- все молодое. 2 на мясе никто не экономит- основной продукт питания. Ведь кроме говядины есть свинина и курятина у всех. 3 хуевого мяса не бывает. А какое оно хуевое? Я просто не знаю. 4 мясо редко хранится в морозилке, просто столько морозилок не купишь, обычно подвязанным к потолку висит в спец холодном месте. 5 откуда культ на "хорошее мясо", где мне его достать, в каком месте у телки? Как раз тушка висит. Порубленная на части.
>>262495283 А как тебе денег на все хватает? Я вот обычно люблю тортами обжираться, это повышает мой уровень сахара в крови, а так как у меня диабет, у меня из-за этого падают физические и когнитивные способности, ввиду чего я просто пару часов лежу после этого и залипаю в какое-нибудь говно
>>262495404 Работаю на нормальной работе. Я думаю у меня тоже уже диабет, где-то полгода назад чекал, были предельные цифры. Я люблю чередовать и каждый день обжираться разным. Итальянской, японской едой, китайской, всем что рядом продают. Иногда сам готовлю, тоже дохуя всего.
>>262495372 >мясо редко хранится в морозилке, просто столько морозилок не купишь, обычно подвязанным к потолку висит в спец холодном месте. я про обычный холодильник. нельзя сразу из холодильника стейк готовить
>>262494634 Где находится рибай и стейк? Могу сам вырезать. Сфоткай на тушке, покажи место- это рибай, это стейк, это волокнистая хуйня. Покажи мне пример на своих фото, как ты вырезал этот кусок, как определил , что не волокнистая хуйня, а дорогая часть тушки. Мне это важно.
>>262495532 Ну если ты супер жирный, как я, то очень вероятно Тут, конечно, играет ещё роль количество углеводов ежедневно Я бы тоже так кушал, но тогда денег совсем не останется. Тут в среднем можно за день спокойно 2.5к потратить в ресторанах и ещё 0.8к за пачку сигарет, жопа короче
Уже 2 года питаюсь на ужин исключительно творогом. Решительно рекомендую. Причины две: простота приготовления, белок для мышц. Иногда балую себя, размешивая в блендере вместе с творогом банан и молоко - изящное смузи. А так к творогу привык настолько, что просто на этот белый кирпичик жадно набрасываюсь и поедаю без закуски. А перед сном кефир. Так то!
>>262497134 >>262497210 Бля, два чувака сидят общаются. Про хохлов. Один хохол, другой кацап. Руководство общается на уровне украинцы, россияне. Прикольно увидеть бы- простых хохлов, простые россияне называют- украинцами, а украинцы, хохлы кацапов- русскими. В свою очередь руководство стран- только хохлы и только кацапы.
>>262497688 Меня тут скоро могут выпиздовать, а на родину неохота... Я конечно никаких таких интересов не наблюдал за собой, но если мне в русляндии все равно на бутылку посадят...
>>262498620 Лук заебись. Греча говно из говна. Можно просто лук с тухлом без говна. Из гречи норм попкорн получается, но как всегда случается с говном- с шелухой коричневой и липкой. Гречу ненавижу. Запретил бы ее на хуй. Но любят ее. В 90 гг деликатесным называли. Наверное поэтому народ гречневый. Говнистый. Как скот. Греча жорево скота.
>>262499938 Греча, по вкусу необычная, и горькая бывает, и в кашу отдает пережареным. Не вкусная она. Предположу, что это привычка от гречи. С детства идёт. Она в реале не съедобная, как отходы свиньям. Просто непереваримая хуета. И очень не вкусная. Где бы мне не предлагали и кто бы- одна ложка и пиздец! Как говна ложку съел. У нее запах говна, цвет говна. Если есть говно с детства, естественно будет говно съедобным. Заебись, что в армии гречей не кормили. Умер бы с голоду. Я в первый раз говногречу попробовал лет в 16. И проблевался от вкуса и запаха.
>>262497934 Похоже, как будто свинка пробегала подворику, наелась всего, чего плохо лежало или не успело убежать, а потом выблевала тебе это в тарелку.
>>262502229 Дезинформацию не гони. У нас дохуя местного. Мало от федеральных фирм, скажи спасибо, что не добрались федералы. Москвичи до нас. Федералы это мск и Спб. Мясо говядины пока ещё от 330 кг до 550, вечером все по 250 руб. Свинина от 170 до 400 вечером по 150 - 200 остатки. Скажи спасибо, что далеко живёшь, доберется Яндекс мясо, Яндекс хлеб до наших мухосрань- будем сосать хуй как во всей России. Вилы точи, Яндекс такси появится- считай пиздец, федералам нефти и газа мало. Раскулачивать будут. Будут сразу раздевать и ебать, и твои последние трусы после ебли- заберут. Это ж Яндекс, МСК и СПБ. Федералы. Феодалисты с МСК, Петрограда- Ленинграда возродились, варвары. Сталинграда пидорам нету. Чтоб их ушатать.
>>262503631 Выпил и чо? Что МСК, СПБ, Яндекс зло для регионов это пиздец никто не знал, штоле? Умрет тот, сдохнет Яндекс ибо вы пидоры, вы мясо, вы такси, вы хлеб, вы ОХУЕЛИ. Вам пиздв вместе с моим нашим любимым президентом, вождём Путиным. Народ будет жечь не единую Россию, не президента, а Яндекс как концлагерь . Кибергулаг. Вы сделали из гражданина Путина - дьявола. Вас сразу повесим по приговору Гааги.
>>262504746 То, что конец президенту, всем понятно. Но как жить будут корпорация Яндекс? Гнобили и воровали у людей! За то, что, если пассажир отказался от дальнего заказа, дорого, водитель ждал, рабочий день идёт и с него берут комиссию, что не поехал, а пассажир отказался из-за цены!!!, раз отказался пассажир, а с водителя взимают 20% комиссию. Он не ездил, он ждал, зимой не глушил машину ради тепла- уже минус в деньгах и времени работы, а Яндекс комиссию ещё снял за работу от которой отказались! Сами пассажиры!!! Яндекс говно! Мошенник, вор и сука конченная для пассажиров и водителей. Бойкот этому идиоту Яндексу! Повесить Яндекс! Процесс уголовный над Яндекс !! Против Яндекс- водители и пассажиры! Яндекс вор!
>>262506626 А блять приятно штоле заказ стоит до аэропорта 2500, 150 км, комиссия 20% не поехал, но сняли?! Вы там Яндекс, не охуели? Восстание хотите? Пидоры!??!?
>>262506626 Бесит, что пиздюк лет мало, но много точек ездит по городу в час пик за 86 рублей, а бабка с автовокзала до дома 124 рубля с сумками, одна точка и ехать 2 км. Но у ней нет Яндекс плюс. БЛЯДИ, Яндекс Деньги, горите в аду, пидоры! ЯНДЕКС ОПЕДОРАСИЛСЯ!!!! Впрочем родился Яндекс уже пидором. Пидор навсегда. Яндекс пидарас.
Анонсы, я не прошу помощи у водителей Яндекс такси и пассажиров Яндекс го. Нам бы всем было удобнее работать и знать цену заранее, как в фирме везёт, городских такси. Впрочем и таксометр не против. Если не против вы. Давайте восстание? Против Яндекса? Реально восстание? Против ебанутых расценок- успокоиться водила, мы ездим по 40 рублей.5 км, И восстание против сверхцен по 240 руб за 3 км, без пробок. Давай бойкот пидорам, Яндекс! Давайте вместе и водилы и пассажиры Яндексу вмажем в морду. Пусть либо ссетсчик либо такса. Главное обоим и водилы и пассажиру знать цену поездки. Яндекс добился восстания!!! Он всех добил! У корпорации везёт- не было проблем с водилой и с пассажирами. А у Яндекс всегда скандалы и ссоры!!!! Надо Яндекс наказать, пора кончать войну меж водилой и пассажиром. Виноват Яндекс!!