>>262621077 (OP) нещадно решительно безповоротно однозначто чётко твёрдо утвердительно точнейше абсолютно вернейше ПОДПИСЫВАЮТ ITT НА ДАННЫЙ ТРЕДЖ ИТТ ITT ИН ТХИЗ ТРЕД IN THIS THREAD В ЭТУ НИТЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>262622735 Ну так закидываешь его незадолго до того, как пора уже жар убирать. Суть-то в том, что влага из него выпарится быстрее, чем картоха равномерно прожарится со всех сторон.
>>262622855 Лол, похоже, что тебе. Как в такой куче картофана у тебя лук равномерно прожарится, блядь? Я отдельно пассирую лук, чтоб он не сгорел, и где-то в середине готовности картошки добавляю его. Ему будет уже похуй и он не успеет сгореть, а к картошке вкус перейдёт. И при этом там не будет половина лука уже сгоревшего, а другая половина полуварёного. И вкуса свежего лука у картошки тоже не будет, как в случае, если добавлять его уже в готовый картофан
>>262622821 ОП, обзаведись чугунной сковородой. А эта алюминиевая тонкая посудинка, нихера жар не держит. В результате у тебя внешний слой обгорает, а внутри продукт остается холодным
>>262622863 >Ты давай э не халтурь, надо с золотистой корочкой жарить. Будет с корочкой >>262622877 >Лучше соломкой резать. нет >>262622890 >уже всё подгорело, выкидывай Не подгорело >>262623096 >ОП, обзаведись чугунной сковородой Это индукционка с толстым дном, она как чугун по ттх.
>>262623188 > Его ближе к концу кладут Ты в глаза ебёшься, чмоха? Или антисептика пережрал? Положил ты его ближе к концу и хули? Там бОльшая часть до дна не достанет и тупо на пару скурвится нахуй
>>262623294 >Палки в морозилку, потом в супчик добавишь. Это да >>262623310 >посыпь солью и чёрным перцем СЕЙЧАС специи всякие и тд, ч оты Это нет Только солью. И перемешаем
>>262623255 О чём и речь. Как, блядь, тут лук прожарится? Именно прожарится а не сварится на пару, блядь Куда ты съебал, любитель антисептика? >>262623188
Поджарка из лука и морковки на отдельной сковородке, морковь первая, лук до прозрачного состояния, золотистым он станет на середине жарки картофана, когда все перемешаеться. И да, жарить исключительно на смальце, более того, без маринованных грибочков всё можно смывать в унитаз. Посуда чугун, сотка для аппетита на любителя.
>>262624228 Какой пиздец. Всё сгорело к хуям и будет горчить. Укропа этот гений нахуярил от души, что всё будет вонять укропом. Лук нихуя не прожарился, а сварился. Пиздец, лучше бы собачьего корма наебал