Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 05/02/22 Суб 12:18:16 2626474511
8835D037-16F2-4[...].jpeg 2080Кб, 4032x3024
4032x3024
215B407A-87F2-4[...].jpeg 3024Кб, 3024x4032
3024x4032
Сап двач. Купил такую штуку, хамон называется. Его нужно готовить или сырым можно съесть? Паразитов не подхвачу?
Аноним 05/02/22 Суб 12:19:17 2626474942
Бамп
05/02/22 Суб 12:19:47 2626475263
>>262647451 (OP)
Любитель жрать сырокопченный бекон, ты?
Аноним 05/02/22 Суб 12:20:03 2626475364
Аноним 05/02/22 Суб 12:20:29 2626475605
Аноним 05/02/22 Суб 12:21:04 2626475946
>>262647536
Ее нет. Духовка подойдёт?
Аноним 05/02/22 Суб 12:21:21 2626476097
Да, сырым нужно. Вкусный
Аноним 05/02/22 Суб 12:21:57 2626476408
>>262647451 (OP)
Сырым, просто берешь и ешь, можно запивать чем-то т.к солёный
Аноним 05/02/22 Суб 12:21:58 2626476429
Аноним 05/02/22 Суб 12:23:26 26264771810
Аноним 05/02/22 Суб 12:24:03 26264775111
>>262647526
Настоящий мужик жрет только сырое, замороженное мясо, нарезанное тонкой стружкой.
Аноним 05/02/22 Суб 12:24:43 26264778212
Он же сырокопчёный. Сырого копчения, значит не готовый
Аноним 05/02/22 Суб 12:25:14 26264781113
>>262647451 (OP)
Хамон это по сути тот же бекон, просто из более отборной свинины. Его нужно обжарить на хорошей сковороде-гриле с оливковым маслом Extra Virgin и съесть под бокал кьянти.
Аноним 05/02/22 Суб 12:26:47 26264788514
Аноним 05/02/22 Суб 12:27:16 26264790615
>>262647811
Это обычный из пятёрочки, не как ты описываешь
Аноним 05/02/22 Суб 12:27:55 26264794316
>>262647811
>съесть под бокал кьянти.
Ты охренел, чтоли? Под бокал арбатского полусладкого (темного).
Аноним 05/02/22 Суб 12:28:05 26264795417
>>262647642
Нет, продают для любителей рискнуть. Знают, что никакой роспотребнадзор не выебет их.
Для таких, как ОП, и пишут "продукт готов к употреблению" на очевидно готовых продуктах.
Аноним 05/02/22 Суб 12:28:36 26264798718
>>262647451 (OP)
Не люблю хамон, его надо ужаривать сильно и он становится еще более соленым. Обычный бекон лучше в разы.
Аноним 05/02/22 Суб 12:29:33 26264802919
>>262647811
Этот шарит, правда когда писал этот пост был слегка пьян и немного сыт. А про окончание трапезы история умалчивает.
Аноним 05/02/22 Суб 12:29:48 26264804120
Хамон это типо бекон? Я кстати бекон никогда сырым не ел. Всегда готовил
Аноним 05/02/22 Суб 12:30:50 26264810221
>>262647451 (OP)
>дешевая пластиковая упаковка, сделанная под золото
>этот состав
Чем ты думал, когда купил это говно?
Аноним 05/02/22 Суб 12:30:59 26264810922
Не написано что он готов к употреблению
Аноним 05/02/22 Суб 12:32:32 26264817023
>>262648102
Хотел попробовать что это такое за лакомство. Сотку между прочим стоит за такой маленький объём
Аноним 05/02/22 Суб 12:32:57 26264819024
1643802462850.jpg 7Кб, 198x194
198x194
>двач 2022
>можно ли есть сырокопчёное???
Аноним 05/02/22 Суб 12:36:40 26264837125
Аноним 05/02/22 Суб 12:39:51 26264852526
Аноним 05/02/22 Суб 12:40:44 26264857327
Аноним 05/02/22 Суб 12:40:48 26264857728
>>262647451 (OP)
Ебать русачкой как гоев последних разводят! Нарезали сала с прожилками мяса, поставили этикетку ХАМОН! БЛЯ БУДУ КАК ИЗ ИТАЛИИ! А на деле просто балык ебаный оверпрайснутый или порезанный полу испорченный. Настоящий хамон начинается от 500 рублей 80 гр.
Аноним 05/02/22 Суб 12:40:57 26264858829
Стикер 0Кб, 512x512
512x512
Аноним 05/02/22 Суб 12:42:04 26264864730
Аноним 05/02/22 Суб 12:42:13 26264865331
51d9792e4759.jpg 66Кб, 668x449
668x449
>>262647642
Можешь таких паразитов подхватить, о существовании которых даже не подозреваешь. Советую есть всегда хорошо прожаренное мясо
Аноним 05/02/22 Суб 12:42:22 26264866432
>>262648577
> БЛЯ БУДУ КАК ИЗ ИТАЛИИ
Так это испанская тема, хуя себе ты эксперт
Аноним 05/02/22 Суб 12:43:22 26264870833
>>262648653
Так стейки же едят с кровью
Аноним 05/02/22 Суб 12:44:20 26264875634
Аноним 05/02/22 Суб 12:44:34 26264876735
>>262647451 (OP)
В Испании хамон не жарят, но в твоём случае лучше его счётчиком Гейгера проверить.
Аноним 05/02/22 Суб 12:50:26 26264907036
Бля почему такое недоверие? Если русское то обязательно плохое? У нас так то сыры на уровне, например
Аноним 05/02/22 Суб 12:50:33 26264907837
cb3.jpg 147Кб, 1280x720
1280x720
Айайайайаййыыы
Джозеф Джостар самый крутой, он пиздит всех вокруг своей ногой, ну и хамооонооом
Аноним 05/02/22 Суб 12:52:30 26264916838
>>262647451 (OP)
Свиной С/К Это сырокопченый
Уже готов к употреблению
Аноним 05/02/22 Суб 12:53:22 26264921039
>>262648767
Если в стейке осталась кровь, то она в веллдане никуда не денется.
Аноним 05/02/22 Суб 12:54:59 26264929240
>>262649070
Жрал хуйню с пика. Просто к хамону там примерно никакого отношения. Другой продукт.
Аноним 05/02/22 Суб 12:56:00 26264934141
>>262647451 (OP)
Там от хамона одно название. Но яишенку с этой херней можно организовать.
Аноним 05/02/22 Суб 12:56:52 26264938142
>>262647751
>нарезанное тонкой стружкой
Пидор что ли? Жри целым куском.
05/02/22 Суб 12:58:10 26264944043
>>262647451 (OP)
> Jamón
> Хамон
> Мокшанскся губерния, деревня Залуповка.
Нехватает еще номера ГОСТ для полного комбо.
Аноним 05/02/22 Суб 12:58:30 26264945644
>>262649341
> Но яишенку с этой херней можно организовать.

Не, лучше с беконом, зажаренным до состояния чипсов. Вот это литералли нямка.
Аноним 05/02/22 Суб 13:00:27 26264954545
>>262649381
Пидоры жрут зелень, ты попутал
Аноним 05/02/22 Суб 13:00:38 26264955346

>>262649292
Хочешь сказать ты ел настоящий хамон?
05/02/22 Суб 13:01:34 26264960847
>>262649210
> Если в стейке осталась кровь, то она в веллдане никуда не денется.
А теперь расскажи мне, быдло тупорогое, что происходит с кровью при 160 градусах по цельсию?
Аноним 05/02/22 Суб 13:02:07 26264963948
05/02/22 Суб 13:02:31 26264965949
>>262649545
> Пидоры жрут зелень, ты попутал
Пидоры жрут полит. пропаганду.
Аноним 05/02/22 Суб 13:02:59 26264968450
>>262649608
Знаю только, что она не исчезает магическим образом.
Аноним 05/02/22 Суб 13:03:43 26264971551
>>262649659
За ней зелень и стоит, я жру мясо и мне похуй.
Аноним 05/02/22 Суб 13:04:08 26264973452
>>262649341
Оригинальный отличается ток тем, что более сухой, лол. Это не блюдо высокой кухни, это тупо вяленый бекон.
Аноним 05/02/22 Суб 13:05:33 26264978553
>>262647451 (OP)
Сорян, бротан, но это не хамон. Хамон подразумевает еще и вяленье, а не только копчение. Рил хамон сухой и ломкий как пересушеный пергамент. Самое близкое к нему это бастурма, из нашего ассортимента, а это просто постный бекон.
05/02/22 Суб 13:06:05 26264980454
>>262649684
> Знаю только, что она не исчезает магическим образом.
Ничего. Скоро вам в восьмом классе на химии и биологии раскажут про денатурацию белков.
Аноним 05/02/22 Суб 13:06:46 26264984355
>>262649734
Естественно не блюдо высокой кухни, но у ОПа по сути тупо сыровяленый бекончик, а хамон ближе к бастурме, наверное, только более солёный.
Аноним 05/02/22 Суб 13:07:03 26264985556
>>262647451 (OP)
Ебать состав говна. Сам бы нарезал да засолил.
А вообще "свинино" и "сыро" звучит достаточно опасно.
Аноним 05/02/22 Суб 13:07:32 26264988257
>>262649843
Хм, но он может быть вяленным, у нас же и на бастурме пишут с/к чтобы санпин не доебывался.
Аноним 05/02/22 Суб 13:07:52 26264989858
Аноним 05/02/22 Суб 13:08:24 26264993259
>>262647451 (OP)
Хамон же чисто в Испании производят, так какой-то особый вид плесени.
Аноним 05/02/22 Суб 13:08:41 26264994560
>>262649882
Да не вяленый он, блё, купи и попробуй.
Аноним 05/02/22 Суб 13:09:06 26264996861
>>262649882
Да какая разница что там пишут, у ОПа вон тоже написано "хамон". Это разные продукты по своей сути и способу приготовления.
05/02/22 Суб 13:09:14 26264997562
>>262647451 (OP)
> хамон
> свинина
Теперь я видел все. уже на этом надо было ьред закрывать
Аноним 05/02/22 Суб 13:09:55 26265001663
Смех полный!
Действительно, "мясной продукт категории /b", как в составе указано.
Усилитель вкуса глутамат натрия, фиксатор цвета, консерванты и добавки.
ОП, ты бы хоть состав читал перед тем, как покупать. Это есть нельзя, если от срака какого-нибудь сдохнуть не хочешь.
Один раз съешь, но больше такого никогда не покупай, если жить хоть немного хочешь.
Хамон-свиной залупон из Егорьевска. Огонь! К такому изысканному "лакомству" нужны обязательно плавленый сырок "Дружба" и бутылка "Три топора" "вины Крыма". Бон аппетит, ёпта!
Аноним 05/02/22 Суб 13:10:14 26265003664
>>262647451 (OP)
> Его нужно готовить или сырым можно съесть?
Конечно готовить. Набираешь кастрюлю воды, кипятишь и кидаешь хамон вариться на 20 минут.
Аноним 05/02/22 Суб 13:10:26 26265004765
>>262649975
Два чаю, настоящий хамон только из гаплуна делают.
Аноним 05/02/22 Суб 13:10:35 26265005666
image.png 19Кб, 754x205
754x205
Аноним 05/02/22 Суб 13:10:43 26265006967
31b38b1afe07c66[...].jpg 82Кб, 640x640
640x640
Аноним 05/02/22 Суб 13:11:17 26265009568
>>262649975
а из чего по твоему хамон испанцы делают лол? из мраморной говядины?
Аноним 05/02/22 Суб 13:11:18 26265010269
>>262649932
>так какой-то особый вид плесени.
Еба, может там еще и кишечная палочка не такая как у всех? Какая нахуй плесень в хамоне?
Аноним 05/02/22 Суб 13:11:41 26265011170
>>262647451 (OP)
Это не хамон а говно сыровяленное от пыни
Аноним 05/02/22 Суб 13:12:09 26265013871
>>262649608
Лучше представь что со стейком происходит при 160 градусах, если велдан - это около 70.
Аноним 05/02/22 Суб 13:12:57 26265017672
>>262647451 (OP)
Если этикетка на русском, паразиты не исключены.
Аноним 05/02/22 Суб 13:14:05 26265023973
Аноним 05/02/22 Суб 13:14:37 26265026374
>>262649945
Ну, конкретно этот выглядит подозрительно, но брал вот такой:

https://gs.market/product/okorok-svinoy-syrovyalennyy-rezerva-s-pertsem45kg?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=nazvanie_campanii&utm_content=&utm_term=&gclid=Cj0KCQiA3fiPBhCCARIsAFQ8QzVe1cn-TIn7XvXOJujTEPrIeYpzi7m5eutI0bTWkGEMl_Oty1PhjHkaAoiKEALw_wcB

Он вполне ничего. Хотя и пылится теперь, его слишком дохуя. И как видишь он тоже сырокопченый. Короче нужна фотография этой шняги без упаковки.
Аноним 05/02/22 Суб 13:15:30 26265030675
>>262650102
>Какая нахуй плесень в хамоне?
Сверху покрывается за год вяления, если все технологии соблюдены. У себя в пятерочке небось видел колбасу сырокопченую палками такими длинными? Тоже бывает с белым налетом - это плесень.
Аноним 05/02/22 Суб 13:15:47 26265032676
>>262650069
Почитай определения категорий мясных продуктов, лол. Категория А это условно говоря подошва из сплошных мышц, а какое-нибудь мраморное мясо с прожилками жира - категория Б.
Так что ничего удивительного, что бекон, который чуть ли не весь из жира - В
Аноним 05/02/22 Суб 13:16:09 26265034277
>>262650016
Нихуя себе какое комбо порватки.

>"мясной продукт категории /b", как в составе указано
Внезапно жир и пашина не являются первосортным отрубом, прикинь

>Усилитель вкуса глутамат натрия
"Кококо химея", чел, знаешь где содержится больше всего "природного" глутамата натрия? В помидорах. Никогда больше их не ешь.

>фиксатор цвета, консерванты
Розовая (нитритная соль), которая есть в любом мясном продукте начиная с 17 века, соль и уксус.

>и добавки
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ты ебанутая бабка, короче. У которой на своём говне выращенные огурцы натуральнее тепличных.
Аноним 05/02/22 Суб 13:16:36 26265036978
jamon-1.jpg 65Кб, 512x512
512x512
>>262649785
Самое близкое к нему из доступного после пынесанкций жареный на зажигалке воздушный пузырь вяленого леща или сороги

В чем я не прав?
Аноним 05/02/22 Суб 13:18:52 26265049479
>>262650102
Там несколько видов белой плесени, в нормальном состоянии. Они участвуют в вялении, расщепляя сам окорок и насыщая его молочной кислотой и ещё какой-то вкусовой хуйней. Сальчичон примерно также оформляют.
Аноним 05/02/22 Суб 13:19:02 26265050380
>>262650306

>Сверху покрывается за год вяления,
Охуительная история, лол. Это тебе мамка так объяснила почему коклетки из хамона немного зеленью отдают?
Аноним 05/02/22 Суб 13:19:24 26265052581
>>262650263
Блять, ты ослеп с пережору чтоль? Он сыровяленый, блять. По все Испании в мелких магазах продается рассол для этой хуйни. Коптят его только в рашке, походу.
Аноним 05/02/22 Суб 13:20:23 26265057982
>>262650369
Слишком жесток и правдив?
Аноним 05/02/22 Суб 13:20:45 26265059883
>>262650342
Режимные пищетехи-перекрываторы, адвентисты химозного джанк-фуда из отходов, для ширнармасс.
Всё по плану.
Аноним 05/02/22 Суб 13:20:56 26265060584
>>262650342
Но это не меняет факта, что это не хамон, а "хамонный продукт", сделанный максимально промышленным методом хуй пойми по какой технологии и хуй знает из какого мяса. То есть вялился не на солнце и не дозревал в погребе, а просто был захуячен в глутаматный кисель и поболтался в электрокоптильне с амортизатором "дух севильи"
Аноним 05/02/22 Суб 13:22:47 26265069685
>>262650605
> а "хамонный продукт"
Это даже не он, лол, это просто сыровяленая свинина. Без вызревания, без нихуя.
Аноним 05/02/22 Суб 13:23:27 26265073086
>>262650696
СЫРОКОПЧЕНАЯ БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ
Аноним 05/02/22 Суб 13:24:38 26265078287
>>262650369
Абсолютно прав улыбнуло. Молчу про то, что раз в год и палка стреляет, а у тебя там кость. Мало ли застрянет не там где надо. Мне конечно побоку вообще и не при делах, но свыше людям виднее.
Аноним 05/02/22 Суб 13:24:43 26265078988
image.png 21Кб, 1067x160
1067x160
Аноним 05/02/22 Суб 13:25:42 26265083589
>>262647451 (OP)
> чеснок, глутамат, пряности
Этой хуйни в хамоне не должно быть


Ну и хамон не коптят

Возможно это вкусное хрючево, но не "хамон", по сути тебя наебывают и продают оверпрайс свинину.
Сырым есть можно.
Аноним # OP 05/02/22 Суб 13:25:47 26265084390
Самое забавное, что если бы я скинул тоже самое, только упаковка была бы на испанском, анон бы одобрил
Аноним 05/02/22 Суб 13:25:58 26265085091
image.png 187Кб, 1681x403
1681x403
Аноним 05/02/22 Суб 13:26:45 26265089192
>>262650850
Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ТРЕД ЧИТАЙ
Аноним 05/02/22 Суб 13:29:37 26265103093
image.png 175Кб, 897x456
897x456
Аноним 05/02/22 Суб 13:29:57 26265103994
>>262650843
Только карго-культисты, молящиеся на "Цивилизацию".
Остальные бы прочли состав и так же бы обоссали.

Состав нужно читать (если ещё не наврут) и на мантры пищетехов не вестись, которые будут убеждать, что так всё и должно быть.
Аноним # OP 05/02/22 Суб 13:31:10 26265109295
>>262651039
>Состав нужно читать
А что не так с ним?
Аноним 05/02/22 Суб 13:32:10 26265114596
>>262647642
Он достаточно тонко нарезан, поэтому если там и были паразиты, то ты увидишь это.
Аноним 05/02/22 Суб 13:32:52 26265119197
>>262648708
Это тупые пендосы придумали. Они же тупые.
Аноним 05/02/22 Суб 13:32:57 26265119598
>>262651039
>на мантры пищетехов не вестись
Да, блядь, надо вестись на мантры бабок околоподъездных и кушоть только своё, натуральное, с огорода.
Аноним 05/02/22 Суб 13:33:42 26265123199
>>262650326
> который чуть ли не весь из жира - В
Как и двач
Аноним 05/02/22 Суб 13:33:50 262651243100
Аноним 05/02/22 Суб 13:33:50 262651244101
>>262650843
потому что в испании нельзя что попало называть хамоном и там за этим пристально следят.
Аноним 05/02/22 Суб 13:35:48 262651347102
images.jpeg 8Кб, 286x176
286x176
>>262651092
>Фиксатор окраски

Пидораха ты обезумела?
Аноним 05/02/22 Суб 13:36:04 262651358103
>>262651244
Это тебе по евроньюс расказали, либераш?
Аноним 05/02/22 Суб 13:37:11 262651406104
207297LSvojGHW.png 255Кб, 600x600
600x600
>>262647451 (OP)
Ну ты и пзд нюня и чмо. Я вот сырое мясо даже ел ради интереса и ничего вроде.
Аноним 05/02/22 Суб 13:39:48 262651518105
>>262651092
Выше почитай посты.
Ну не должно быть в свинине "усилителя вкуса" и "фиксатора цвета" по умолчанию и неважно что бы там зарплатный пищевик не писал про помидоры "в огороде бузина, в Киеве дядька".
Да, вкус будет менее "ярким", а цвет неприглядным.
Но это лучше, чем непонятно что с выкрученным как в Photoshop на максимум saturation, чтоб аппетитно выглядело. А глутамат натрия такая дрянь, которой можно и говно слегка посыпать, после чего будешь его за обе щёки уплетать и нахваливать. Реально меняет вкусовое восприятие, делая "ярче и богаче" вкус привычных продуктов. Можешь купить для сравнения "обычную" морскую капусту и с глутаматом натрия. Попробуй, какая "вкуснее" покажется.
Аноним 05/02/22 Суб 13:40:26 262651554106
Аноним 05/02/22 Суб 13:40:59 262651586107
>>262651030
Что ты вообще знаешь об оверпрайсе?
Аноним 05/02/22 Суб 13:41:36 262651612108
>>262651030
Для свиньи, замоченной в глутамате и жидком дыме, 2к/кг это оверпрайс
Аноним 05/02/22 Суб 13:41:40 262651614109
Аноним 05/02/22 Суб 13:41:54 262651631110
Аноним 05/02/22 Суб 13:42:42 262651674111
IMG202202051342[...].jpg 759Кб, 1078x1845
1078x1845
Аноним 05/02/22 Суб 13:43:10 262651694112
Аноним 05/02/22 Суб 13:44:08 262651748113
>>262651554
Нет ни слова, что отечественный хамон попадает под критерии неправельности.
Аноним 05/02/22 Суб 13:44:52 262651783114
>>262651674
Азбука вкуса это магаз уровня стерлигова, щас бы там цены высматривать
В азбуке закупаются те, кому в принципе на цену похуй
Аноним 05/02/22 Суб 13:45:16 262651809115
>>262651748
Лахтодырявый, причем тут отечественный маняхамон если речь про испанию? Перекрывай лучше.
Аноним 05/02/22 Суб 13:45:30 262651824116
>>262647451 (OP)
ЖРИ ЧТО ДАЮТ, ПИДОРАХА! И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ!
Аноним 05/02/22 Суб 13:45:33 262651829117
>>262651195
Мразь пищетеховская, ты прекрасно знаешь, что из-за современных кормов с антибиотиками, семенного фонда уже и на огороде/в курятнике/коровнике ничего "натурального" практически нет.

Но даже это будет лучше, чем та дрянь, которую ваши коллеги по цеху за еду гоям выдаёте.
Аноним 05/02/22 Суб 13:45:41 262651836118
>>262651518
Чел, ты кичишься своей безграмотностью и дремучестью.
Аноним 05/02/22 Суб 13:46:35 262651884119
>>262651809
При том, что хамон из ОП-поста - это продукт высшей категории, лучше, чем какая-то ёбань от испанцев.
Аноним 05/02/22 Суб 13:49:08 262652007120
>>262651829
Пошел нахуй со своей "натуральностью". Иди жри своё говно "органическое", раз ты такой любитель натурального. Сектант ебучий.
>РЯЯЯ НИЛЬЗЯ КУШАТЬ ГМО И ЕШКИ ИТА ПЛОХО
А почему плохо-то?
>НИЛЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним 05/02/22 Суб 13:50:48 262652091121
>>262651884
двачую горжусь россией когда уже начнут хамон из оппика слать на экспорт чтобы заместить оверпрайснутую испанскую хуиту на которую нассали поди еще ебаные испанцы.
Аноним 05/02/22 Суб 13:51:50 262652143122
>>262651783
На самом деле нет, там по сути нет среднего ценового сегмента, то есть либо дешёвые, либо пиздец дорогие. Но если говорить про готовую еду, то она вполне себе на уровне и приемлема по цене, в сравнении с теми же доставками. На 400р можно взять вполне приличный обед.
Аноним 05/02/22 Суб 13:53:09 262652205123
Зачем вы вообще едите свинину?
мимо муслим
Аноним 05/02/22 Суб 13:54:15 262652249124
>>262652205
Мы же не спрашиваем зачем вы овец ебёте.
Аноним 05/02/22 Суб 13:55:06 262652291125
Аноним 05/02/22 Суб 13:55:20 262652303126
Аноним 05/02/22 Суб 13:58:47 262652458127
>>262650069
Неправильный кот в треде, я не спокоен.
Аноним 05/02/22 Суб 13:58:49 262652466128
>>262652303
Ответ не правильный, ты жрешь свинину потому, что тебе другого не давали покушать многие века.
Аноним 05/02/22 Суб 13:59:55 262652516129
>>262652205
Поэтому что говядина вонючая и жёсткая
Аноним 05/02/22 Суб 14:00:22 262652541130
>>262652007
В этом и прикол, что мрази пищевики вроде тебя (да ещё и при погонах) прекрасно знают почему. И держат за 100 км от ДСов мини-хозяйства, где для себя и "своих" с соблюдением технологического процесса откорма, забоя и переработки мясо и птицу заготавливают.
А всем остальным в уши ссут, что мусорная химоза это норм, бояться нечего. Скоро будете про пользу насекомых вещать. А всех остальных клеймить бабами сраками и органико-шизами.
Нет, мрази. Тех, кто видел вашу двуличную суть, уже не обманете. Только гоям, которые другую еду купить не смогут никогда из-за нищебродства, и можете в уши ссать. Иначе не ездили бы за 100 км от ДС на геликах "птичку" покупать к своим друзьям в погонах.
Аноним 05/02/22 Суб 14:00:23 262652544131
>>262652458
Чмоню не завезли иди нахуй, а потом сосни хуйцв.
Аноним 05/02/22 Суб 14:00:45 262652564132
>>262652466
Кто? Монголы? Они сами ебошат за обе щеки. Рашка - это не страна конкисты реконкисты.
Аноним 05/02/22 Суб 14:02:49 262652667133
>>262652541
Хуя фантазии придурочного. Выпей таблетки.
Аноним 05/02/22 Суб 14:03:04 262652680134
>>262652466
Какие века, довен, мне и 20 нет, свинина вкусная и её просто готовить, вот и все.
Аноним 05/02/22 Суб 14:03:31 262652708135
>>262652564
У Вас рак мозга, Вы господин думаете только так, как Вам сказали, а личного мнения нету.
Аноним 05/02/22 Суб 14:04:22 262652757136
>>262652205
> глутамат натрия такая дрянь
Потому что свинья - охуенная тема.
Аноним 05/02/22 Суб 14:05:33 262652811137
Аноним 05/02/22 Суб 14:10:46 262653066138
>>262652708
Кушай анон в чём проблема?
Аноним 05/02/22 Суб 14:11:26 262653100139
>>262648664
Бля обосрался, с кем не бывает.
Аноним 05/02/22 Суб 14:12:43 262653163140
Он копчёный, а не сырой
Аноним 05/02/22 Суб 14:15:19 262653304141
a4bzg02b403624.jpg 624Кб, 1100x733
1100x733
>>262647451 (OP)
>Хамон.
>Егорьевск.
Его говорят к Советскому Шампанскому подают, или к Армянскому коньяку.
Хамон настоящий выглядит как на пике и продаётся не нарезанный либо режут его при тебе.
Аноним 05/02/22 Суб 14:22:26 262653642142
Аноним 05/02/22 Суб 14:24:59 262653791143
>>262653304
>Армянскому коньяку
Справедливости ради надо заметить, что армяне местами таки способны в хороший коньяк.
Аноним 05/02/22 Суб 14:34:55 262654294144
>>262653304
>продаётся не нарезанный
Дядь, ты в Испании был хоть раз?
Аноним 05/02/22 Суб 15:11:06 262656180145
image.png 638Кб, 1100x1422
1100x1422
image.png 765Кб, 1000x1000
1000x1000
image.png 1547Кб, 936x1500
936x1500
image.png 123Кб, 333x300
333x300
>>262653304
>продаётся не нарезанный
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним 05/02/22 Суб 15:40:21 262657686146
>>262649078
хотят они все камень достать
какой то нахуй блять
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов