Как экономить на еде? От сухарей плохо, а фарша купить сразу минус коспрь что есть дешево что бы не было плохо, в дешевый паштет вообще слабительное добавляют в итоге не наедаешься сразу высираешься
>>263197784 Ну плохо когда их ешь 2 недели, от мяса от картошки хорошо, от яиц плохо, крупы тошнит лук тошнит тыква тошнит помидоры ем Вот казалось бы здоровая еда оливье без моркови но иншридиенты стоят косарь мне ч покочить с соой от гтло когда магаины переполнены?
>>263197597 (OP) наггетсы "моя цена", — 300 грамм стоит 70 рублей. состав нехимозный, даже вкусные. но не грей больше 3х минут, иначе будут, как дерево.
колбаса черкизово из светофора. здоровая балда стоит рублей 170-200. состав нормальный, без говяжих анусов.
там же можно брать шоколадное молоко. годное и плеваться от него не хочется.
греча. не смотрел, но думаю там найдётся килограммчик за недорого.
>>263198130 160 нагетсы это сразу минус 500р на 2 раза на 500 р можно нашники купить и слушать их 2 года короче это пиздец будь проклят министр птания что б ты сдох
>>263198566 Байсад 10 желтков 4 белка Местная докторская 400гр 400р Гринрей 2 банки Карнишоны бондюэль 250р раньше лорадо были но в них сахар и уксус перестали ложить или подделка Картошка грам 100 свареная очищеной Идеальная еда какого уя она стоит полтора косаря
Покупай дешевые крупы, перловка, ячмень, кукурузная крупа, овсянка, макароны конечно. Бери сразу много на месяц, чтобы не было соблазна купить, что нибудь другое. К ним покупай фасоль, кукурузу в банке, печень, хотя она в последнее время подорожала, поэтому лучше брать пупки, или тот же фарш и делать с него тефтели, котлеты с гречкой, можешь попробовать делать котлеты с перловкой, ячменем. Покупай капусту и делай из нее нулевые салаты, капуста с морковкой и луком, капуста с кукурузой, капуста с перцем, капуста с помидорам, с огурцом. Вари борщи, супы для них покупай чисто кости без мяса, чтобы был навар, если не брезгуешь можешь поймать голубя и сварить его, заодно может познакомишься с кем нибудь на улице. Также можно варить манку стакан молока на литр воды. Делай оладьи, блинчики, пироги. Если будешь делать оладьи, то обязательно выжди пару часов, чтобы тесто поднялось и вышло больше продукта. Покупай чай в пакетиках, и после заваривания, пока пакетик теплый ставь его в холодильник, чтобы не высох, и так можно один пакетик раз на шесть растянуть. Иди утром по дешевый хлеб. Как-то так.
>>263198816 Эх, ты мог сказать что греческим йогуртом заливаешь свое оливье, так бы я ещё думал долбаеб ты или нет, потому что моё мнение теперь точное, а какое ты и сам должен догадаться.
>>263199113 Хотел дать тебе лайфхаков годных. Но соси ка ты бибу. Иди сначала лечись, болезненный, потом будешь жрать дешево. Крупы ему нельзя, яица ему нельзя, от всего тошнит- болит. Да пошел ты к врачу нахуй
>>263199666 Так у ебанутого уже пиздец. Каши советуют на всякие диеты специальные. После операций даже кашами кормят, после камней в почках. А этого дурачка уже тошнит от яиц и каш, лол
>>263199572 От мяса ксртошки оливье же не тошнит но это почему то стоит косарь, сделайте дешевыми эти продукты в чем ароблема или я мамой клянусь зарежу министра питания
>>263199721 3 кило курицы 1 кг говядины 1 кг фарша, которого хватает на 2 месяца 8 десятков яиц 8 огурцов 4 помидора Дальше покупаю то, что заканчивается из не непортящихся продуктов.
Утром ем оливьешку или цезарь Днем яичницу с беконом и салат огурец+помидор+подсолнечное масло Вечером либо баланьезу, либо гречку с шампиньонами, морковью и луком. Иногда, если готовлю цезарь, то могу позволить себе пару карбонар в этот месяц.
>>263199872 Мать поуончила с собой из за голода так что министру питания точно пизда тоже не могла крупы жрать я физчески не могу есть купыпоследнее предупреждение или всх ыас жарежу
Какие подводные для здоровья есть бургеры через день? Вроде там ничего особо вредного нет. Мясо, булка, мазик, сыр. Никакой отравы. Почему все считают, что это вредно?
Найдите министра питания и поломайте нтги что бы поня что это не шутка и мне дайте денег на еду или и вас зарежу мать святое мать покончила с собо вы никак не заслужите прощения
>>263200387 Уверен они же из глаз следят а вот существоване круп и дорогая еда это уже не честно зарежьте министра питания и дайте мне денег пока все не исправите
>>263197597 (OP) Варишь картохи, жаришь печень. Можешь замариновать сердечки и пожарить в сметане или с соусом каким и добавить в кашу или картоху. Грибы замаринуй это несложно. Капуста квашеная. Суп из субпродуктов и костей можно сделать неплохой, так как на бульон мясо не надо, я брал тупо кости с мозгом за 50 рублей кг и варил из них бульон, он был не супер какой, но нормальный. Потом в бульон крошишь картошку, зажарку, специи. Можешь потом в тарелку сметаны еще хуйнуть. Проблема в том, что из дешевых продуктов надо пердолиться, чтобы сделать вкусно, но а что ты хотел без денег то.
>>263197597 (OP) Дешевый белок: горох, фасоль, творог из сухого молока (~120р за кг), яйца, если хочешь шикануть, то курица или фарш. Дешевые овощи: капуста, морковка, нарезаешь, заливаешь уксусом, солью и маслом и кайфуешь, лук используешь во всяких поджарках. Дешевые угли: картоха, рис, гречка, макароны, овсянка тут и так все понятно. Дешевые приправы: соль, черный перец, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, томатная паста, все самое дешевое. Дополнительно: молоко, сливочное масло. Блюда: яйца в любом виде, рис с яйцом, гречка обжаренная с луком и соевым соусом, лобио, супы всякие, "салат витаминный", овсянка на молоке, рисовая каша на молоке, паста болоньезе.
лол, не переводятся дегенераты из под мамкиной юбки, которые не научились управлять бюджетом, и салат у них косарь и фарш, иначе рррррряяяя хрючива!!111 я просто в ахуе, что за фарш такой за косарь? это 4 кг, не меньше. я вот суп сварил, буду жрать около недели, там немного курицы, горох, морква и лук. все. он стоит копейки, но сытный. один из миллиона примеров... но эти дебилы выращенные на чипсах просто нихуя не могут блять.
>>263202615 Ну так готовить не умеют и не хотят, для них это всё "пидорашье хрючево", поэтому покупают оверпрайс хуйню и потом ноют. мимо сварил 5 литров чечевичной похлёбки с мясом и планирую жрать её неделю
>>263202615 Я не могу есть не свежее. Максимум вчерашнее, но с оговорками. Сразу блевотный рефлекс. Только свежее. Но я не ною и готовлю себе. На еду много затрат получается.
>>263202615 Но ведь супом не наешься нормально. Ничего против супов не имею, но они как-то сами исключились из моего меню. Лагман разве что остался, он нажористый.
>>263203532 я сегодня только тарелку супа и навернул. даже хлеба нет, не охота идти за ним. я сыт. да и суп один из множества примеров, как я уже сказал. из вторых блюд можно макароны по флотски например. макароны+фарш+лук+немного томатной пасты. цена вопроса пара сотен. жрать можно около недели. хотя, лично я как и анон выше не люблю долго есть одно и тоже, и готовлю порции поменьше.
>>263197597 (OP) ну ты и еблан блять. хлеб, сыр плавленный, овсянка, рис, греча, помидоры, огурцы и яблоки, яйца и творог еще можно. это минимум для того чтобы организм не разваливался.
>>263197597 (OP) Какой нахуй фарш и паштет, ты ебанулся? Покупаешь курицу, пачку риса, картофан, лук, морковь. Режешь курицу на куски. В большую кастрюлю ебашишь масло, кидаешь голени, бедра спину, крылья, лук, морковь, жаришь это все, потом сыпешь туда пачку риса и заливаешь водой, варишь пока рис не будет готов. Мешаешь это все и получаешь нажористое хрючево на неделю. Делаешь тоже самое с оставшейся курицей, сверху наваливаешь 2 кило нарезанного картофана, заливаешь водой, тушишь 45 минут на среднем огне, получаешь еще кастрюлю хрючева на неделю. И все это за 1000 реблей.
>>263208410 пчел... большей херни, чем эта смесь трудно представить. из всей смеси преобладать будет рис или морква, в общем, самый дешевый ингедиент. возьми отдельно то, что тебе нравится и все.
>>263208415 Ну так кроме курицы нужно масло подсолнечное 100р., 2 кило лука 150р., 2 кило картофана 150р., 2 кило моркови 150р, кило риса 100р. Тысяча и выйдет. Не любишь кости покупай филе, по акции можно за 200р. за кило урвать.
>>263208505 пчел, ты откуда? было конечно время из-за короны, что овощи дорогие были, но сейчас все более ли менее нормально. лук 25-30, морква 30-40, картошка 40-50. конкретно в рис лучше действительно филе бахнуть, а так голень жареную люблю.