>>263259499 (OP) Но ведь большинство супов, как и большинство блюд пидорашки, то есть русские украли у соседних народов. Например борщ был украден у украинцев.
Суп полезен, я вот делаю похлебку на изи, когда бульон в основном и овощи немного, под самогон заебесь, вот сейчас как раз ебашу, спасть буду хорошо Хотя зарабатываю нормально, кто тебе мешает так же? лень
>>263259499 (OP) >Почему я, живя в ВИЛИКАЙ СВИРХДИРЖАВИ должен хрючеть ебаные супы? Нахуй мне нужно жрать это пидорашье месиво для скота? Оправдывайтесь блять.
>>263260515 Сейчас он скажет, что он не хахол, а русичь и просто по настроению срёт за обе стороны и вообще он рнн господин, но живёт на шее у мамки в свои 35 лет. Тру стори.
А вообще, что мешает готовить себе не суп? Всякие британцы да пиндосы тоже ведь не с деревьев свои бритиш брэкфасты и макэндчизы берут, ручками готовят. Тебе тоже никто не мешает.
>>263260896 Проиграл. Ты же животное, если ты сам не можешь себе купить еды. А животное не спрашивают, хочет оно пицу флорентину и стейк из мраморной говядины. Животное кормят помоями, чтоб не подохло и не воняло. Так что жри что дают, мартышка
>>263259499 (OP) НА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ КАРТИН 20 ВЕКА КОНСЕРВИРОВАННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СУП @ РЯЯЯ! ТОЛЬКО ТУПЫЕ СОВКИ СУП ЕДЯТ Пориджи,. почему вы такие тупые?
>>263262602 Да нет, как только съезжаешь от родителей - перестаешь его есть. И это не Путин виноват, твои родители не при нем нахватались своих гастрономических привычек. Скорее при Путине вся молодежь начала отказываться от супов, за что ему спасибо.
>>263263093 >Зачем человечеству надо было отрезвлять свинорусню? Лiл. А ты смешной поридж. Как раз мировые фармацевты пытаются средство от бодуна изобрести, а у нас он всегда было.
>>263263484 Ничем не отличается от обычного рыбного супа с замороженной рыбой из пятёрочки. Греча просто дрочит на СВЕЖУЮ РЫБКУ И КОСТЕРОК, придавая этим компонентам мистические свойства.
>>263259499 (OP) какой у анонов любимый суп? я вот предпочитаю гороховый. его сварить раз плюнуть, надо четыре ингредиента: кусок мяса, горох, морква и лук, но овощи опционально. многие обжаривают лук с морквой, но я считаю, что любой жир или масло лишь портят гороховый суп. он сытный и дешевый.
>>263262269 Я чё виноват что пиндосский суп из банки для бомжей выглядит и ощущается менее хрючевно чем швитое мамкино варево? Я блять бичпакет за 15 рублей из порошковой картошки могу жрать, а мамкино биоружие нет. Как они так готовят то нахуй.
>>263263820 почему каждый пидоран считает своим долгом пошутить про музыкальный суп, когда слышат о горохе? вы настолько убоги, до тошноты. это из разряда, когда в магазине твои 5000 проверяют, ты высираешь, что всю ночь рисовал.
>>263264031 рассольник да... тут главное с перловкой аккуратно, ее так разносит, что суп становится густым. борщ тоже люблю, но геморно варить, а как попало не хочу, я делаю по заветам дядюшки Лазерсона, другие борщи не воспринимаю, мне невкусно.
>>263264012 >ощущается менее хрючевно чем швитое мамкино варево? Потому что туда намешали столовую ложку глутамата? Научись варить вкусно, порадуешь себя и мамку, но пориджи вроде тебя только пиздеть и могут.
>>263264116 >ее так разносит, что суп становится густым Ничего стращного. Собираешь излишки гущи в тарелку, кладёшь сметану и хрючишь это месиво как сотонаъ.
>>263264136 Пидарашку эту я радовать не буду, которая не может макароны вовремя с плиты снять, чтобы они не слиплись и потом туда сука пол пакета мазика давит за 40 рублей без ГЛУХОМАНТОВ ЕНТИХ ВАШИХ. Я умею, а она нет. Даун инвалид из интернета для дурачков с 15 айсикью пирог может испечь ровный, без майонезных соплей и хрящиков в мясе, а она нет.
>>263259499 (OP) Острый чечевичный суп - чистый балдёж. Грибной суп-пюре тоже неплох. Ещё азиатские мисо-супы достаточно прикольные на вкус. А вообще, от супа только дети ноют.